‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

К тому же куча побочек.

Но я не об том. Приятно, когда дивайс собираешь и он сразу почти работает (почти лишь потому, что надо писать программу), не нуждаясь в "соплях", "патчах" и прочих переделах по живому. Вот и щас. Наконец-то дело дошло до сборки одной маленькой платки, анонсированной некогда - на ней AT90CAN128 и XC3S400 (фото выложу, но чуть попозжее). Собрал, включил - фурычит!

Буду на этой штуке отрабатывать некоторые алгоритмы DSP, плюс сделаю на этой основе новую версию контроллера для мощного BLDC.

А ещё начальство кому-то там наобещало выдать мотор на 100 кВт... бля... Даже если представить себе переход, например, на 200В бортовую сеть (а это уже иной уровень, по сравнению с 36В), то это значит, что ток будет под 500А постоянки. Очень хочется надеяться, что про это обещание все забудут.

Нда. И, по слухам, к нам едет пенистр Табуреткин, осматривать наши достижения.
Tags: приключения Электроника
Subscribe

  • Где же моё вдохновение...

    Если бы я всё ещё писал книжки, то вместо этого наброска уже крепко бы засел за текст. В семидесятых годах прошлого века, на территории СССР,…

  • Развидеть это

    *** - Изменения в нервной ткани начинаются с коры, со зрительных и слуховых центров. Там где происходит первичная обработка. У нас есть образец, на…

  • Музыкой навеяло(2) (черновик)

    Моё имя - цифровой осциллограф Мой процессор работает неслышно Что я увижу в слабых сигналах Меня попросят, я всё нарисуйууу И как перед битвой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments