‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

В политике друзей нет

"Нет никаких сомнений в том, что сирийцы намеренно сбили наш самолет, находившийся в международном воздушном пространстве. Факты, которые у нас на руках, говорят о том, что наш самолет был сбит ракетой с тепловой системой наведения"

И никому дела нет до мотивов. Зачем Сирии сбивать самолёт хоть и бывшего союзника, но всё же ещё не врага? Бессмыслица какая-то, если принять обозначенную версию. А вот если предположить, что самолёт был сбит (был?) кем-то ещё... дабы подогреть ситуацию и окончательно рассорить всех вокруг с Асадом, то это уже как-то логичнее выглядит.
Subscribe

  • Разбился самолёт с парашютистами.

    Звучит как начало чернушного анекдота, типа "сгорела пожарная часть" или "чиновник сел за растрату".. эхм... Но - нет, это совсем не анекдот, люди…

  • Выражайтесь свободнее

    В октябре прошлого года учитель средней школы в пригороде Парижа Самюэль Пати, также показавший своим ученикам карикатуру на Мохаммеда в рамках…

  • Толерантность и равноправие

    Подразделение компании Disney, студия Lucas Film больше не будет сотрудничать с актрисой Джиной Карано, которая снималась в сериале "Мандалорец",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments