‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

  • Music:
Приснилось, что ко мне приехала моя очень бывшая.. хмм.. подруга. И от "ты чё, не мужик? тебе чё, слабо?" еле отбился... а потом в небе пролетел пепелац. Ну, натурально такой пепелац. Только если присмотреться, станет понятно - он, во-первых, колоссальных размеров. Во-вторых, из его верхушки вслед тянется что-то материальное, похожее не то на трос, не то на цепь.

"Пепелац" быстро пролетел от горизонта до горизонта и мне показалось, что его заметил только я. И этот "трос" постепенно снизился, что ли, и повис на относительно небольшой высоте. Стало видно, что это какая-то сложная штука: что-то вроде свёрнутой в трубку металлической ленты. На поверхности снизу гребень из выступов, по форме похожих на акульи плавники. Эта штука висела неподвижно над землёй (от горизонта до горизонта - я догадался, что она опоясала всю планету кольцом) некоторое время, затем начала снижаться и, когда коснулась поверхности, раздался ужасающий грохот и рёв - ЭТО начало пилить нашу Землю пополам, стремительно углубляясь. Я попытался представить, как нам потом жить на половинке земшара и понял, что жить так не получится хотя бы потому, что атмосфера уйдёт.

Наверное, тем, кто прислал "кольцо", нужно было не планету уничтожить, а просто добраться до чего-то ценного. Например, до горячего ядра. Они не злые и вовсе не хотят нас уничтожить -- им на нас просто наплевать.
Tags: сны
Subscribe

  • Грядёт +33

    Оперативное время 6:17, а жарища такая, словно бы уже 15:00

  • Обычные люди.

    По пути на работу наблюдал следующую картину, в поезде МЦК: вагон перекрыт, т.е. двери заперты -- и боковые, и межвагонные. По какой уж причине, не…

  • Кошкино

    Вчера влил ей прописанные доктором противозапорное (ибо процесс всё равно трудный) и противогазиковые лекарства. Судя по горячим красным ушам и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments