‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

О наводнениях

"По предварительной оценке, оповещение населения было организовано, но, к сожалению, комплексной работы проведено не было. Со стороны руководителей на местах и отдельных служб были допущены ошибки", - сказал Пучков на селекторном совещании, отвечая на вопрос вице-премьера Дмитрия Рогозина о том, почему жители Кубани не были оповещены наводнении.
...
Причиной наводнения официальные лица называют ливневые дожди. От версии, что причиной катастрофического потопа могли стать сбросы воды с Неберджаевского водохранилища, следствие отказалось, заявив, что сбросы были штатными, немассовыми и переливов дамбы зафиксировано не было.


вот, собственно, и вся причина. Никто ничего специально не сливал. Ничьей злонамеренной воли там нет. Есть тупость, жадность, разгильдяйство и похуизм тех, кто эффективно зарабатывает деньги на попилах и откатах. Это примерно как термиты, пробравшиеся на борт деревянной шхуны - у них нет конкретной цели затопить корабль, они просто кушают себе дерево и никого особо не трогают...
Subscribe

  • отягчающее обстоятельство

    в изъятом компьютере с наклейкой «Ярусский»

  • (no subject)

    а вот ментовский провокатор (вероятность 95%, 5% оставлю на то, что просто мудак) подзуживает "купить ствол". И.. и всё, купить ствол. Видимо, это…

  • (no subject)

    во, пожалста, оба смертника уже славянской внешности работают спецслужбы, работают!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments