‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Распни его, распни!

понимаешь, дядя тут какая закавыка. В церковь люди (по-умолчанию) идут зачем?

Чтобы съесть пирожков? Нет
Чтобы закусить человечинкой и запить кровью. Так учит вас ваша же религия. Мол, вот моя плоть, вот моя кровь. Если вы считаете, что это не так - то вы не настоящий верующий, ибо не верите в таинство причастия.

Ладно, это мелочи.

В церковь идут люди тогда, когда им больше не у кого искать помощи - только у воображаемых друзей. И вот эти девки пошли туда просить богородицу прогнать путина.

Когда PR называют "сатанистками", мне смешно - никогда ни один сатанист в своих "мольбах" не обратится к кому-то из божьей администрации. Ни к самому Яхве, ни к его и.о. Но это тоже мелочи.

Даже то, что богородица их услышала (каждый имеет право молиться так, как умеет! а не так, как написано в каких-то ссаных книжках), но вместо того чтобы прогнать путина, посадила их тюрьму и фактически отняла детей - даже это мелочи.

Главное тут отношение "святой" церкви к тем, кто пришёл просить помощи. Да, в эпатажной форме. Да, "не канонично". Да, противоречит современному административно-правовому контексту. Но -- пришли просить помощи. Вместо хоть какого-то понимания церковь взъярилась и ебошит. Вот что главное...
Tags: Наппоуег, духовно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments