‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

  • Mood:
  • Music:

Is this what you deserve?

Да здравствует православная инквизиция, прежде всего.
Я очень рад, что РПЦ помахала кулаками после драки, продемонстрировав всю двусмысленную нелепость своего положения раком. Простите, постараюсь без экстремизма.

Итак.

Я считаю на полном серьёзе, что - да, нужно ввести статью за богохульство в наш такой весь из себя уголовный кодекс. А остальные статьи можно, в общем-то отменить. Ну что такое какая-нибудь "кража", пусть даже "грабёж" или изнасилование" по сравнению с хулой на Духа Святого и/или Путина Газоносного? Да тьфу это, пыль, прах земной. Путин будет править нами вечно, потому что он Президент-Монарх-Бог-Император, практически четвёртый в Троице (а то и первый!). А святейшая Церковь будет вечно стоять у него за спиной, подсказывая верные ходы в бесконечной партии пртив врагов, которые вокруг, везде и всегда. Поэтому без статьи за богохульство крепкое государство не построить, от злой наты не защититься, десталинизацию не провести и вертикаль не удержать.

Без статьи за богохульство встанут заводы, лишь слегка под дых ударенные ВТО.

Без статьи за богохульство окончательно разложится и без того дышащая на ладан (каламбур, востроумие, юмор) армия.

Без статьи за богохульство не полетят междупланетные надувные храмы к планетам нашей такой всей из себя солнечной Системы, не воссияет новыми нобелевскими лауреатами россиянская академия креационистических нанонаук.

Без статьи за богохульство россиянские граждане вымрут, отравившись поддельными китайскими ГМО. Впрочем, нет, не вымрут - Аллах милостив, он даст нам (которые уже не мы, а они) новую Россию. Но статья за богохульство всё равно будет нужна, даже пуще прежнего - ибо как же, богохульника, да и не побить камнями?

Без статьи за богохульство наши спортсмены на нашей олимпиаде в 2014 году (языческая, кстати, штука) не возьмут даже жестяных медалей. Про футболистов уж даже не говорю - никакой тренер, даже за стопицот миллионов долларов зарплаты, не заставит бегать дрова на траве, трава во дворе.

Без статьи за богохульство лучшая в мире россиянская медицина никогда не перейдёт на передовые методы уринофекалотерапии и профилактики огурцом в анальном сфинктере.

Без статьи за богохульство лучшее в мире россиянское образование так и останется бесплатным дрочевом, убивающим креативность будующих менеджеров и юристов.

Без статьи за богохульство тарифы ЖКХ никогда не вырастут, так и оставшись по-детски инфантильными заморышами, и не смогут перенять передовой мировой опыт.

Без статьи за богохульство разрешение гражданского оружия бессмысленно. Другое дело, ежели с этой статьёй. Видишь богохульника - бах! - и нет богохульника!

Без статьи за богохульство над нашей, извините, над россиянской музыкой так и будут ржать во всём мире. Впрочем, нам наплевать на весь мир - мы сами будем слушать шансон, никому больше не дадим и не позволим слушать наш, заскорузло-православный шансон!

Что ещё? Ах, да. Суперджеты будут падать, подводные лодки и прогулочные баржи - тонуть, ракеты - выводить грузы прямо на дно Тихого океана, девочки будут считать работу проституткой лучшим вариантом ("врачом? детским? фи!"), а мальчики.. чем мальчики хуже, собсно? А всё из-за богохульства.

В общем, как ни крути.

Надо.

Но - без меня.
Tags: убить бы их всех
Subscribe

  • Как художник художнику

    Перформанс

  • Сто миллионов

    Одну ночь картина провела дома у Ван Аукера, а следующим вечером приехала комиссия из музея. "Она подошла к картине, упала на колени и смотрела…

  • Высококо

    Причина же скандала в том, что малевич оказался не малевичем. А вот был бы малевич малевичем, на эту хуйню малята смотрели бы и восхищались.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment