‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:
  • Music:

Покайсо! покайсо! Инквизячка!

вопще ситуация с "покайся! сними футболку!" презабавнейшая, и в ней скрыт казус с неожиданным ракурсом, так сказать. Ежели пронаблюдать за развитием ситуации, то можно заметить, что покуда "Дима", "Андрей" и прочие православных личности (включая тощего зомби в белой рубашке) не подняли хай, то о надписи на злочастной футболке мало кто знал. Но на возмущённое кудахтание "Димы", "Андрея" и прочих православных личностей, в т.ч. тощего зомби в белой рубашке, слетелись прочие персонажи столь любимых нами типажей:
- тётка с симптомами раннего климакса ("Т")
- бородатый высокодуховный, с горящим взором и указующим перстом, патриот ("П")
- пара малозаметных зевак (этих сразу вычёркиваем).



(Могу и ошибаться, канеш, потому что во время просмотра этого ролика испытывал тяжёлые моральные страдания, из-за чего моё восприятие могло оказаться искажённым)

И лишь после того, как Т и П ознакомились с содержанием надписи, их возмущение не стало иметь границ. А ознакомились они, повторяю, лишь за счёт истерики вышеупомянутых лиц. То есть, если логически сложить 1 и 1, получаем неприятный для возмущающихся результат: "Дима", "Андрей" и прочие православные личности, в т.ч. тощий зомби в белой рубашке, мало того что разожгли конфликт на почве религиозной ненависти, так ещё и межнациональный (а то и межгосударственный!) мотив приплели. К тому же прилагаются совсем какие-то мелочи типа "клеветы", теряющиеся на общем фоне (хотя полгода-год сверху и можно накинуть).
Tags: духовно, о мудаках
Subscribe

  • Великая сила эфира

    «Меня на протяжении последних трех месяцев подвергают сверхнизкочастотным атакам, и, честно говоря, это меня и побудило на такой шаг»

  • Формат записи несжатых аудиоданных

    .WAV устраивает, но он требует заранее прописывать количество данных в заголовок файла. Откуда ж мне знать, сколько их там... воспользовался советом…

  • ELFER - первая вылазка

    Первый результат: схема работает, и она в самом деле очень малошумящая. Второй результат: сухой грунт как источник сигнала никуда не годится. Мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments