‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Распознай политика по его твиттеру

…В которой учёные описывали особенности речи политиков, когда те рассказывали о совершённых ими деяниях. Оказалось, что такие люди больше обычного используют связки «потому что», «впоследствии», «потом», «для того чтобы» и т. д. Они вдвое чаще применяют слова, выражающие физические потребности (голод, сексуальное желание, жажда денег). По сравнению с ними речь здоровых людей больше посвящена внутренней, умственной и духовной жизни, семейным проблемам. Кроме того, политики предпочитают использовать прошедшее время, их речь не отличается беглостью и наполнена большим количеством разнообразных «м-м», «э-э», «ну-у-у» и прочим «мычанием».
Subscribe

  • Кого бережёт милиция?..

    ..то есть полиция, но смысл от этого не меняется. Короче говоря, сегодня утром, по пути на работу, стал свидетелем странной ситуации. А именно,…

  • Молвят, сегодня случилось CME

    Coronal Mass Ejection - весьма редкое событие, и вот оно, пожалста-неждали! Есть ненулевой риск веерных отключений искричества и прочих…

  • Буквально вчера

    Обратите внимание на то, что если мысленно продолжить деревья выше, то они все пересекутся в одной точке. Это - однозначный признак дешёвой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment