сколько чего - интуиция подскажет. Правильный маринад при попытке попробовать его вкус вызывает жжение в ноздрях, но вкус всех составляющих всё равно должен отчётливо прослеживаться.
кусок говяжьей вырезки толщиной примерно в сантиметр потыкать вилкой, положить в тарелку с маринадом вышеозначенного состава, помурыжить минут пять-десять (пока из-за кислоты мясо не станет серым)
подготовить сковородку - чтоб была горячая. С маслом. Я предпочитаю оливковое, но сойдёт и подсолнечное (для жарки, разумеется). Масло должно покрывать дно сковородки - оно будет работать как среда теплопереноса, что позволит мясу прожариться гораздо быстрее и равномернее.. но это вы и без меня знаете.
Аккуратно положить мясо на сковороду (если капнуть маринадом, должно шкворчать). Каждую сторону обжарить два раза по 90 секунд.
На разрезе мясо будет выглядеть равномерно серым, с возможной розовой прослойкой посередине (зависит от толщины - если два сантиметра, то в середине будет даже "с кровью"). Порезать на куски, посыпать чёрным перцем и сожрать вместе с тарелкой, запивая вышеупомянутый красным апельсиновым соком.