‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Мои твиты.

Люди курят потому что это наркотик. И реакция сосудов (если она ещё есть) - это реакция организма наркомана на очередную дозу. Потом тонкие сосуды забиваются и привет.

Никаких медицинских показаний на то, что курить надо "для нормализации" нет и не может быть.


Онотоле тоже удивил, конечно, процитировав такую лабуду без ремарок, согласен он с ней или цитирует лишь ради хохмы. Но чувак, называющий мясо "говном" и при этом считающий, что курить ничуть не вредно, удивляет намного больше (и он там не один). Это, знаете ли, как-то уж очень...

А к придуркам, поголовно превращающимся в то, что они сами едят (раз они вегетарианцы, то превращаются, сталбыть, в растения), я уже даже привыкать начинаю.

Бонус: Энтузиастам сыроедения надо жевать более девяти часов в день, чтобы получить достаточно энергии для поддержания своего большого мозга.
Tags: об идиотах
Subscribe

  • Он - свободен. А ты - нет!

    Тебе не понять потому что ты тупой,таких как ты идиотов специально обучали в школе ,чтобы ты не думало своей тупой головой, тебе сказали что в…

  • Кончита Ваенга

    ( Сорц) Интересено, а вот ежели бы такое попробывать в мичете?..

  • Каверзный вопрос

    А куда делись камни с верхнего фото? На нижнем их нет и поверхность почти гладкая, и рельеф горизонта изменился (даже с учётом небольшого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments