‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Fuck Fuel Economy

Вот уже полсотни лет как зрительский взор ублажает беготня и пальба имени Яна Флеминга. Очередной боевичок-середнячок про алкомана, наркоголика и грозного ебаку, по нелепому стечению обстоятельств работающему на МИ-6.

На сей раз Дэниэл Крейг был вынужден противостоять пидорским чарам блондина-психопата-инвалида. Впрочем, по его словам, не в первый раз (англичане, чё с них взять). Противостоял успешно, несмотря на всемогущество вышеуказанного персонажа, способного каким-то образом взломать чё угодно и взорвать чё угодно при помощи целой комнаты, заставленной стеллажами с кабелями. Ну, ещё пара ноутбуков. Но зачем там столько кабелей?

Два фантастических момента: стреляющая под водой сигнальная ракетница и несмертельный цианид.

Вообще заметил, что какие-то темы в кино идут волнами. Вот, пожалста, психопаты нынче снова в моде (наверное, и у меня теперь есть шанс, буогагага!).

Итого: не шедевр, но на один раз можно. 6/10. Шон Коннери всё равно бондее всех бондов.

P.S. сабж такой потому, что когда я шёл в синематограф, то заметил у обочины камаз с включённым движком. Шёл обратно - стоит там же, так же. Oil peak? Не, не слышал!
Tags: фильмы
Subscribe

  • 23 ноября 2021; утро

    Само Солнце ещё под горизонтом, но облака уже освещены - причём снизу и чем ближе к горизонту, тем ярче и контрастнее. Какая-то облачная…

  • Внезапно!

    Появился анонс (и вроде уже есть прототипы) неких ПЛИС от Renesas. https://www.edn.com/inexpensive-fpgas-need-little-power/ Впрочем, учитывая…

  • Лоза - это растение.

    Мы уже давно узнали, что обитатель маленького плота на самом деле дурак - стоило ему заговорить о науке. Теперь мы знаем, что он ещё и мудак.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments