‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Солипсизм. Начало.

А ведь вы правы!
Средневековые алхимики (надеюсь, понимаете, КТО был посвящен и приобщен к этому действу?) выводили и чуму, и оспу, и все остальное. Затем заражали страны.
Придерживая при этом антидоты..

Таким образом, убивали двух зайцев сразу: геноцидили народы и вынуждали покупать лекарства. Потом вакцины. Принудительно. Потом вакцины с побочным эффектом -стерилизация или подсадка на лечение этих побочных.
Круговорот этот длится до сих пор.


И где-то там ниже кпо комментам меня обозвали "жыдом".. мол, маскируюсь.. если это не пиздец, то что пиздец? Самоцитата:
Не, я прекрасно понимаю. Типа, русский обязан верить в хуету - а раз не веришь и смеёшься над ней, то ты уже не русский, а как бы даже жыд. Это вам, агентам тотальной дегенерации, очень выгодно - чтобы русские люди верили в хуету. И у вас даже получается. Частично, с переменным успехом - то одна хуета, то другая. И чтоб всенепременно разобщение на почвы веры в нелепое. Мол, не веришь - всё, ты не наш, ты против нас. Но не со всеми такой фокус срабатывает.

Ведь единственный "заговор" - не врачебно-фармацевтический, не какой-нибудь там ещё. Единственный существующий и действующий заговор - он именно ваш: ваша цель оглупить людей и сделать из них послушных рабов, боящихся собственной тени.

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ. Всех вас вытащим на людное место и покажем вашу истинную сущность.
Tags: в интернете кто-то не прав
Subscribe

  • worklog: плата питания для AM5708 (2)

    Разводка завершена, теперь её надо попробовать как-нибудь ещё улучшить. Этому обычно помогает отложить проект на день, чтобы потом посмотреть на него…

  • Смотрите, что я заметил.

    Смотрел запись программы "Время" от 17 октября 1990. В рубрике о спорте рассказано, в частности, о матче Каспаров-Карпов, на моменте 36:38 в кадре…

  • Очередное подтверждение правоты моего тезиса

    Каждый луноборец оказывается ещё и плоскозёмом: сначала Kevlar 13 просто поверил в невозможность полётов на Луну, а теперь уже отрицает возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments