Top.Mail.Ru
Ужасно нетолерантные новости - No Xians Here — ЖЖ
? ?
 

Ужасно нетолерантные новости

About Уничтожить всех уродов

Previous Entry Ужасно нетолерантные новости 12 дек, 2012 @ 08:00 Next Entry


В этом есть что-то глубокосимволическое -- пока в одном из господствующих государств спорят о том, можно ли жениться пидорасам, голые и нищие запускают ракету (напомню, что космическая программа Великой Британии.. ээ.. несколько не соответствует имперским замашкам)
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:tigerofsiberia
Date:Декабрь, 12, 2012 05:10 (UTC)
(Link)
Минуточку, "KCNA передаёт, что ракета вывела спутник" - это утверждение, а "ракета вывела спутник" - это факт. Что имеет место? Пошёл проверять...
[User Picture Icon]
From:boza_revenge
Date:Декабрь, 12, 2012 05:49 (UTC)
(Link)
На сайте НАСА как-то находил отчет, о том, где что взлетело и где что летает. Спутники в реалтайме вроде отслеживает. Про носители - находил только журнал запусков, скорость обновления неизвестна.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Декабрь, 12, 2012 06:12 (UTC)
(Link)
ступени последовательно упали там, где и предполагалось. Т.е. даже если не вывела, то заявка на успех серьёзная, ибо.. ну, понятно же - имитировать запуск ракеты так, чтобы он выглядел как настоящий, ничуть не проще запуска настоящей ракеты
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Декабрь, 12, 2012 06:11 (UTC)
(Link)
лучше быть здоровым, богатым и с ракетой, но без пидорасов.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture Icon]
From:Sergey Gimaev
Date:Декабрь, 12, 2012 06:47 (UTC)
(Link)
ох не люблю политоту. лучше быть неважно каким, но с ракетой. с ядерной боеголовкой. тогда богатые и здоровые будут с тобой разговаривать как с равным. боятся - значит уважают.
[User Picture Icon]
From:boza_revenge
Date:Декабрь, 12, 2012 05:47 (UTC)
(Link)
Ну если уж Перу свои спутники запускает, правда, на чужих носителях. "Так и до мышей доебаться можно..."
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Декабрь, 12, 2012 06:21 (UTC)
(Link)
спутник разработан и собран в Перу? или заказан ими?
[User Picture Icon]
From:boza_revenge
Date:Декабрь, 12, 2012 06:35 (UTC)
(Link)
http://www.rtc.ru/news-2012/2/157_1.html Спутник - совместно с нашими, запуск - до МКС (на наших), а дальше - "как получится" ;)
[User Picture Icon]
From:tigerofsiberia
Date:Декабрь, 12, 2012 07:54 (UTC)
(Link)
Это мы скоро будем как Перу.
From:freeresearcher
Date:Декабрь, 12, 2012 17:10 (UTC)
(Link)
Ну, зафигачить что-то на LEO - это сейчас вообще не достижение. Особенно с четвертой попытки, ага - сравни с Dragon-ом, который с МКС состыковался и потом вернул на Землю полезный груз. Это частники, ага, и из той страны, в которой началась эпидемия пеггинга и где придумали сокращение BDSM.
Япония - поскребли астероид, прилетели на ионных движках обратно. Что, кстати, не мешает снимать такое, что британским геям и не снилось, японская порнография это действительно нечто особенное по градусу извратности.
А когда Евросоюз (угу, гей-браки и "партия педофилов") запустит ExoMars, что будет делать КНДР? Запустит второй спутник? Или уже третий?

Есть неиллюзорная корреляция - страны, где геям разрешают жить вместе, а садомазохистам снимать фильмы жанра "романтика" - в среднем уделывают государства, которые регламентируют длину причесок и позы для соития. Не потому, что геи как-то лучше летают, конечно, но просто в целом гражданам меньше мозг сношают. Да, кстати, о британцах и геях... Тьюринг же! Не космонавт и не инженер-ракетчик, но технология Space Flight неспроста требует Computers даже в "Цивилизации" - АМС без компов невозможны, да и с арифмометрами на Луну сажать корабль тоже как-то стремно.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Декабрь, 12, 2012 17:22 (UTC)
(Link)
и из той страны, в которой началась эпидемия пеггинга и где придумали сокращение BDSM.
сравни ресурсы, коими располагают эти страны. И опытразработчиков. Не надо только про то, что Space-X "частная" - в работе вполне себе активно участвуют заинтересованные в успехе товарищи из НАСА.

Да, кстати, о британцах и геях... Тьюринг же!
вспомни, за что его чморили :)
From:freeresearcher
Date:Декабрь, 13, 2012 13:12 (UTC)
(Link)
Безусловно, ресурсов в США больше. Не в последнюю очередь потому, что там несколько разумнее подошли к политическим вопросам - если бы в США начали претворять в жизнь идеалы социализма, то, возможно, сейчас Китай посылал бы им гуманитарную помощь рисом. Впрочем, what-if неблагодарное дело.
Top of Page Разработано LiveJournal.com