‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

попиковы

Трое американских студентов в возрасте 19 - 26 лет, проходивших стажировку в космическом центре НАСА в Хьюстоне, и один их сообщник, арестованы по обвинению в причастности к краже образцов метеоритов и лунных камней.
Представитель ФБР Джеймс Джарбо сообщил во вторник, что аресты были произведены в минувшие выходные, а накануне похитители уже предстали перед судом. Им вменяется в вину "кража объектов, являющихся национальным достоянием США".
В ходе расследования выяснилось, что четверо молодых людей похитили 300-килограммовый чемодан, в котором содержались образцы породы, доставленной с Луны космическими кораблями "Аполлон".
Дж.Джарбо сказал, что ФБР получило информацию от своего подразделения, отслеживающего преступления в сети Интернет, сотрудники которого с мая следили за одним анонимом, желавшим обсудить возможность продажи коллекции настоящих лунных камней.
Subscribe

  • Ручная кладь

    Речь идет о том, чтобы зафиксировать минимальные параметры, к примеру, рюкзака или дамской сумки, чтобы габариты ни у кого впоследствии не вызывали…

  • Сдал одну из кошек в ремонт.

    В смысле, на операцию. У неё почему-то появилась грыжа рядом с тем местом, где должен быть шов от стерилизации. Заметил недавно и лучше это всё…

  • Щит и Меч

    Впервые посмотрел полностью все четыре части вместе, одним махом. Есть некоторые вопросы. Например, обязательно ли было в первом фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments