‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Начнём с того, что

Однажды, вощем, каким-то хитрым образом к нам просочился Безумный Изобретатель, на сей раз без шуток в диагнозе. Рискну предположить, что это кто-то из знакомых какого-то нашего коллеги допросился. Ну, знаете, бывают такие личности - как пристанет, так не отстанет. Изобретатель просочился аж к нашему боссу. Тот как-то даже заинтересовался предлагаемым проектом вечного двигателя, пообещал обдумать и пригласил на собеседование с техническим специалистом.

А в роли технического специалиста.. нет, увы-увы, не я. Наш заказчик.

А это такие ребятки, наши заказчики, что с ними лишний раз лучше не пересекаться. Электрический вспоминатель - самое безобидное из их арсенала, если што. В общем, больше мы об том изобретателе не слышали.

Нет, никакого криминала, что вы. Просто очень, очень серьёзные люди. Не знаю, как у них с теоретическими началами термодинамики, но докапываться до мотивов они умеют...


Сегодня пару дней пришла указивка - надо новый аппарат делать. Больше мельчить не будем, калибры пошли нормальные - десятки киловатт, сотни вольт. Непонятно только, когда и сколько... нам бы сначала доделать то, что делаем. Получается не дивайс, а конфетка! Ужасно жалею, что не могу показать. Но реально хайтек - смотришь и не веришь, что это в нашем сарае сделано. Ничего лишнего, всё подогнано и вписано, собирается на раз-два, никаких болтающихся кабелей, всё чётко фиксируется и даже, вроде, нигде в электронике ошибок нет (ну ещё бы, это уже третий дубль - первый был совсем говно, второй заработал и выявил недостатки, а этот буквально обязан оправдать задумку)
Tags: приключения Электроника
Subscribe

  • "Железный купол" в деле

    Впечатляет. И как удачно зашло на фоне коррупционного скандала с Нетаньяху...

  • письки мисиськи

    Они жили долго и счастливо, и вместе сгнили в общей могиле.

  • Просто так.

    Рекламный ролик школы города Фиксбург, на африкаанс и английском. Ну и что? Да так, просто этот Фиксбург не на каждой карте есть: население всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments