‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Требую срочно запретить охотничьи ружья

По оперативным данным, одной из жертв расстрела случайных прохожих стала 14-летняя девочка, переходившая дорогу рядом с магазином "Охота".

Массовый расстрел привел к пяти жертвам, среди которых оказалась ученица 9-го класса одной из местных школ. По данным полиции, неизвестный мужчина зашел в здание магазина с охотничьим ружьем и в упор расстрелял троих продавцов.

После этого стрелок вышел на улицу и продолжил вести огонь по прохожим. Застрелив еще двух человек и тяжело ранив проходившую мимо девушку, он сел в свой автомобиль и скрылся с места происшествия.

Среди погибших - 14-летняя девочка, которая проходила по улице мимо магазина в этот момент. Также была тяжело ранена 16-летняя школьница, попавшая под пули преступника.

- Автомобиль BMW X5, на котором, предположительно, скрылся преступник, нашли в двух кварталах от места трагедии, - сообщили в пресс-центре МВД России. - Ни оружия, ни самого стрелявшего в машине не оказалось.





Психов, так уж и быть, можно не запрещать. Ведь убивает оружие, а не психи. Да и откуда вдруг психу взяться в городе с образцово-показательной духовной безопасностью?..
Subscribe

  • Спохватились

    На Байконуре расследуют предполагаемую кражу деталей с дорогостоящими редкоземельными металлами. Она могла произойти на площадке №110, с которой…

  • Ну что.

    SN10 - первый прототип старшипа, взлетевший дважды с минимальным техническим обслуживанием между стартами, с отработкой метода быстрого избавления от…

  • Как выглядит хорошо аргументированное мнение?

    Это можно узнать на примере соломонова фотовладьки: Истерикой несгибаемого борца с мировым злом удовлетворён. Кстати, о синонимах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments