‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

  • Music:

Я и миллиард комаров

В Битце купаются прямо под знаком "купаться запрещено". Борись с Системой! (надо ещё написать что-нибудь типа "запрещается пить сырую воду из этого водоёма")

В ночном лесу наткнулся на бобика. Бобик был один, при этом он был не очень храбр -- сначала-то он на меня залаял, но когда я зарычал в ответ и достал нож, бобик понимающе рассеялся аки туман на ветру.

Земляника цветёт - обалдеть просто сколько её, если места знать. Однако, она прекрасно себя чувствует на площадях, занятых ещё борщевиком - видимо, случайный такой симбиоз: земляника любит полумрак, борщевик его предоставляет. Заодно защиту от непрошенных гостей. С другой стороны, очень мало зверобоя и вообще нет мяты, пропала словно не было никогда. Даже ландыши - вот они, цветут спокойно, а мяту найти не удалось.

Но больше всего земляники, конечно же, посреди чащобы, где-то рядом с опушками. Там и накопал немного земли, притащил домой и пересадил свой кустик - должно быть, ему такое понравится.

При этом обнаружилось, что вместе с землёй я прихватил пару дождевых червей. Когда сдохнут, станут удобрением, а до тех пор пусть работают по своей специальности: рыхлят и удобряют.
Tags: nightwalker
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments