‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Жёлтые штаны

Наверное, самый важный принцип правового государства, который нужно пропагандировать, к чему нужно приучать граждан без всяких исключений – это безусловное уважение к защитникам правопорядка. Даже если кто-то из наших коллег проявляет не лучшие личные качества, есть понятие «честь мундира», которое означает вовсе не сокрытие недостатков, а требование ко всем гражданам уважать статус, погоны, мантии. В том числе и в первую очередь уважение со стороны самих сотрудников, но и без исключений для кого бы то ни было, будь то самые известные звезды или даже политические небожители.

Любое нападение на полицейского, покушение на следователя, оскорбление суда и так далее – должны жестко пресекаться, и все общество должно об этом помнить, независимо от социального статуса или национальных особенностей. Иначе мы в стране никогда порядка не наведем.



В связи с чем возникает закономерный вопрос: руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин ёбнулся?

via
Tags: евсюки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments