‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Наблюдения

1) Сейчас уже не видно, а вот часа полтора-два назад в небе было заметно интересное явление - бесшумные молнии, проскакивающие между очень высокими облаками. До поверхности земли они даже не пытались дотянуться, всё происходило там, наверху. Такое я вижу лишь второй раз в жизни -- впервые было много лет назад, на берегу Чёрного моря. Тогда я ещё ребёнком был. И вот снова... наверное, это какой-то очередной знак свыше, но я его снова проигнорирую.

2) Вчера застал забавную (для стороннего наблюдателя) аварию - возле метро Натагинская, на трамвайно-троллейбусной стрелке, с проводов соскочил троллейбус. Но соскочил не абы как, а с переподвыподвертом: один "рог" просто слетел, а вот второй застрял, выгнувшись дугой -- аккурат где-то внутри хитросплетений механизмов этой самой комбинированной стрелки.

И от него оторвался канатик, для полного счастья. Народ стоял вокруг, чесал репу, ругался - а чё делать, непонятно. Потом, видимо, нашёлся таки какой-то камикадзе -- но этого я уже не застал.

3) Падёж воробьёв. Две взрослых особи на тротуаре недалеко от моего дома, мёртвые. Но не задушенные, не задавленные и не расклёванные. Просто умерли. И ещё птенец выпал из гнезда рядом с корпусом, где я всё ещё работаю.

Жарища-духотища.
Subscribe

  • Спохватились

    На Байконуре расследуют предполагаемую кражу деталей с дорогостоящими редкоземельными металлами. Она могла произойти на площадке №110, с которой…

  • Ну что.

    SN10 - первый прототип старшипа, взлетевший дважды с минимальным техническим обслуживанием между стартами, с отработкой метода быстрого избавления от…

  • Как выглядит хорошо аргументированное мнение?

    Это можно узнать на примере соломонова фотовладьки: Истерикой несгибаемого борца с мировым злом удовлетворён. Кстати, о синонимах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments