Top.Mail.Ru
Онажемать - No Xians Here — ЖЖ
? ?
 

Онажемать

About Уничтожить всех уродов

Previous Entry Онажемать 30 июн, 2013 @ 00:07 Next Entry
Оригинал взят у nefadin в post







Нет ли здесь оскорбления чувств верующих?



Инспекторам ДПС Сургута с трудом удалось остановить иномарку, за рулем которой находилась девушка. Она едва справлялась с управлением и несколько раз чуть не слетела в кювет. При проверке документов выяснилось, что у дамы имеются все признаки опьянения. Но, больше всего полицейских поразило то, что с рядом с автоледи, на переднем пассажирском сидении в детском кресле, находился грудной ребенок.
Тойота-Королла с ярославскими номерами попала в поле зрения полицейских в районе поселка Кедровый. То, что у Ольги Ефремовой имеются все признаки опьянения, люди в погонах определили сразу - невнятная речь, агрессивная реакция на законные требования, неустойчивая походка, исходящий запах алкоголя. В кармане водительской двери была обнаружена недопитая бутылка пива.
Факт нахождения в салоне грудного ребенка вызвал у полицейских шок. Одиннадцатимесячная дочь молодой мамы сидела рядом, в детском кресле, на переднем пассажирском сидении. Сзади удобно расположились родственники. Выяснилось, что компания возвращалась в город с дачного уикенда.
Водитель всячески отрицала факт употребления алкоголя, но на предложение пройти медицинское освидетельствование ответила отказом. Во время составления административного материала, молодая мама стала проявлять агрессию. Она требовала отдать ей документы и машину. Настаивала на том, что нужно срочно уехать домой и накормить ребенка. Так, Ольга, видимо, пыталась избежать наказания.
На место инцидента прибыли съемочные группы ИА "К-информ" и ТРК "Сургутинтерновости". Во время съемок репортажа, молодой человек, находившийся на заднем сидении иномарки, внезапно набросился на оператора ТРК СИН и попытался выхватить камеру. А его спутница напала на журналистку телерадиокомпании. Девушке были нанесены побои. Членов съемочной группы и их обидчиков доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Через некоторое время на место задержания прибыл эвакуатор. Выходить из машины Ольга отказалась. Полицейские попытались установить связь с ее близкими родственниками, которые могли бы забрать ребенка. Но, никого не нашлось. После продолжительной беседы, автоледи согласилась выйти из машины. Ее вместе с ребенком отвезли в полицейский участок.
Теперь Ольгу Ефремову могут лишить водительских прав и привлечь к уголовной ответственности по факту неповиновения законному распоряжению сотрудников полиции. Ее попутчикам грозит уголовное преследование. Проводится разбирательство





Удивляет невероятная мягкость поведения ментов. Ну, то есть, респект им за то, что спасли жизнь быдлоличинки (тут гадать не приходится), но когда это существо вместе с другим, мужеского пола, начало залупаться и махать кулаками - ... почему бы не застрелить, в конце концов?
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:fon_rotbar
Date:Июнь, 29, 2013 22:36 (UTC)
(Link)
Девушке были нанесены побои.
Остались только лучшие!
[User Picture Icon]
From:paranoid_ru
Date:Июнь, 30, 2013 03:10 (UTC)
(Link)
...а вот интересно куда крышка бака девахиной тайоты делась?
[User Picture Icon]
From:sordes
Date:Июнь, 30, 2013 04:26 (UTC)
(Link)
Крышка бака там на месте, нет декоративного лючка. Лично видел, как женсчены за рулем, забыв его закрыть, отламывали этот лючок при маневре.
[User Picture Icon]
From:sordes
Date:Июнь, 30, 2013 04:24 (UTC)
(Link)
"... почему бы не застрелить, в конце концов" ну, потому что это тоталитарные россиянские упыри, вскормленные невинной кровью протеста же. В сказочной стране свободы и демократии свободно и демократично была бы охуячена по почкам дубиналом.
[User Picture Icon]
From:spitefulone
Date:Июнь, 30, 2013 08:17 (UTC)
(Link)
Ну или гигавольты из тазера, дабы снять припадок агрессии. А у нас, если упыри просто скрутить попытаются и бобо сделают - евсюки же, с ними все понятно.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Июнь, 30, 2013 10:10 (UTC)
(Link)
нет, не так
когда менты действуют как евсюки (стреляют по безоружным в магазине; упарываются конфискованным коксом до смерти; попадают по пьяни в дтп на тачках, стоимость коих превышает две годовых зарплаты; etc) - тогда они евсюки. В данной ситуации видим обратную противоположность. Непостижимую лично для меня.
[User Picture Icon]
From:sordes
Date:Июнь, 30, 2013 10:21 (UTC)
(Link)
Жень, у них лютые должностные инструкции и параноидальная СБ, которая потом наперегонки с прокуратурой выебет весь моск. Предпочитают не связываться.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Июнь, 30, 2013 10:24 (UTC)
(Link)
что говорят должностные инструкции на тему оказания сопротивления представителю закона при исполнении? там кавалер начал за руки хватать, плюс всячески угрожать. У нас принято давать двушечку за танцы в храме, да даже за призывы в интернетах можно схлопотать.. а тут вот оно - всё в реале, где же залихватская храбрость?
[User Picture Icon]
From:sordes
Date:Июнь, 30, 2013 10:26 (UTC)
(Link)
Я тебе не зря сказал про СБ и прокуратуру - они потом начинают внутреннее расследование. Знающие люди говорят, что интриги там - как при мадридском дворе.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Июнь, 30, 2013 10:27 (UTC)
(Link)
т.е. всё как везде - максимально затруднено исполнение непосредственных обязанностей одновременно со стимулированием всяческих нарушений и злоупотреблений (см. т.г "евсюки" - ведут себя, как заведомо безнаказанные)
[User Picture Icon]
From:sordes
Date:Июнь, 30, 2013 10:35 (UTC)
(Link)
Евсюков мозгом ебнулся, потому так себя и вел. И долгое время его, емнип, не могли осудить из-за каких-то там подвязок. Но потом журналюги сильно уж раструбили и пришлось. А обычным ментам душу вынимают за каждый израсходованный патрон, в прямом смысле. Там писанины сразу листов на 10.

Бюрократия, хуле.
[User Picture Icon]
From:sordes
Date:Июнь, 30, 2013 10:20 (UTC)
(Link)
кровавые псы режима!
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com