‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Я люблю звук грома. Особенно такого, как сейчас: долгий, раскатистый, до затухания ещё несколько раз успевающий изменить громкость. Молнии, правда, какие-то странные. Бьют не прямо в землю, а словно бы вдоль, наискось. Наверное, потому и грохот такой долгий - пока там звук доберётся от края до края...

А со двора доносятся очень странные звуки. Сам-то голос, похоже, человеческий, но я никогда не слышал такого (жаль, записать нечем) - звучит безумно, потому как почти после каждой молнии начинается это "аы.. аы.. аэ.." с нарастающей громкостью, по пять-шесть раз в серии. Без артикуляции.

И прямо вот щас позвонили с каким-то смешным телефонным опросом на тему, пользовался ли кто-нибудь из членов моей семьи, проживающих со мной (т.е. лично я сам) поверхностными обезболивающими средствами и проходил ли косметические процедуры типа эпиляции и перманентного макияжа. Причём, несмотря на то, что я сказал - "нет, не пользовался никакими и никогда" и "не проходил ничего подобного", тётка упрямо зачитывала ВСЕ пункты своего опросника, числом около десяти-двенадцати. Ну а я терпеливо отвечал "нет" на каждый, хотя мог бы и послать куда подальше с такими вопросами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments