‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

SWtOR

Дозвонился аж до Британии в поисках ответа на животрепещущее: что же за хрень произошла с моим аккаунтом?

Как мог, описал (я ещё никогда так долго ни с кем не разговариал по-английски!) ситуацию.
Мол, был подписчиком, а потом, как пришло время продлять (система должна быласделать это автоматически) быть подписчиком перестал и больше не могу им стать.

А до этого ещё звонил в банк по кой-каким вопросам. И решил как раз заодно выяснить, не препятствует ли что-то на нашей стороне этому нищасному платежу. Не, грят в банке, к нам вообще никаких транзакций оттудова не приходило. Вот, грят, видим - тут вы с карты деньги снимали, тут вы платили за мобильный через интернет, а никаких-таких "игровых" запросов не было. Примерно об этом и рассказал неназвавшемуся (или он назвался, а я сразу забыл) саппорту и в течение следующих 17 минут выясняли, что к чему - записал ли я правильно адрес для биллинга, заполнил ли контактные данные на странице аккаунта, как и за что пытаюсь заплатить. Пытался ли стереть и заново заполнить данные карты. Йес, сказал я, олреди дан. Йес, сказал саппорт, ай си. В итоге дошло до того, что лучшая версия - "time limit", мол, слишком часто (?!) пытаюсь что-то купить. Данунах, с чего вдруг слишком часто и сколько ещё ждать, чтобы оно перестало быть слишком частым? Непонятно. 24 hours or more.
- Обращайтесь в ваш банк.
- Но я уже обращался!
- Нунинаю, запишите вот тогда номер вашего обращения, подождите ещё 24 часа - может, системе надо дать cool down? и если не поможет, звоните ещё, будем разбираться.

Блин, ну неужели же я единственный на всю Мать-Россию, кто пытается при помощи карточки заплатить за SWtOR?!

Ан нет, точно такая же проблема возникает у разных людей. И чтоб счастье было полным, теперь я не вижу выбор плана подписки, вместо него есть только это:
Tags: жопа
Subscribe

  • Где же моё вдохновение...

    Если бы я всё ещё писал книжки, то вместо этого наброска уже крепко бы засел за текст. В семидесятых годах прошлого века, на территории СССР,…

  • (no subject)

    <== С другой стороны, самих фактов было не очень-то много. Кроме того загадочного случая, Беркут не припоминал никаких подозрительных действий…

  • (no subject)

    <= - Когда я начинаю задумываться, то Казимирыч всегда говорит, что я лезу не в своё дело. Мы оперативники, грит, наше дело исполнять. Нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments