‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). Если вина напавших будет доказана, им грозит длительное тюремное заключение, вплоть до пожизненного срока.

Добавим, что инцидент с нападением на полицейского стал поводом для проверок на всех московских рынках.


Молча обтекать не стали. Теперь начнётся самое интересное - докажут ли, собственно, вину. Видеозаписи вроде как доказательствами не считаются до сих пор, свидетели там весьма специфические и говорить будут то, что надо говорить (а не то, что было на самом деле), плюс за спинами сторон сидят всякие разные хозяева. Кто сильнее, кит или слон?

А повод для проверок хорррош (проверок ЧЕГО? лояльности?). Пока даг не охуеет, мент не вспомнит про свои служебные обязанности.
Subscribe

  • Буквально вчера

    Обратите внимание на то, что если мысленно продолжить деревья выше, то они все пересекутся в одной точке. Это - однозначный признак дешёвой…

  • Лосиный остров.

    Рельсы (заброшенная ветка, где-то примерно там я начал путешествие): Малина: ХЗЧТ, чем-то похоже на смородину (?): как картина Шишкина,…

  • Фотографии без сюжета.

    Давеча повстречал в лесу Йожа. На фото его увидеть сложно, но всё-таки можно: Кем-то раздавленная улитка. Ещё живая и пытается ползти. Надеюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments