‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

всякие мелочи

Утром снова ездил в военкомат. Так как в моём вся медкомиссия в полном составе съебала на канары, то пришлось докатиться а до Отрадного, причём приехал загодя. И там, к моменту открытия (10 часов утра), уже была эдакая винно-водочная очередь. Встал в хвост, жду. Очередь медленно двигается. И когда передо мной оставалось человек пять, вышел какой-то официальный хуй и сказал, мол, на сегодня лимит исчерпан, в день можем принять только 50 человек по протоколу. В ответ на недоумённо-разражённое негодование хуй пояснил, что протокол может быть только один в день и в нём помещается ровно 50 фамилий. И вся очередь, как один, плюнула и ушла. Ваще не понимаю этих мудаков -- вот они мы, сами пришли. Не надо никого искать, всё готовое уже: просто ХВАТАЙ @ ЗАБРИВАЙ! нет, не хотят. Интересно ещё, а если вдруг война? тоже полсотни добровольцев в день, строго по понедельникам и средам?..

Хреново, когда твоё гнездо на том куске газона, что прям между пешеходной и автомобильной дорогами, а ты сам -- просто маленький муравей. И за припасами приходится бегать фиг знает куда, на соседнюю лужайку. Не счесть жертв, прежде чем безопасный путь был найден: по дну трещины, пересекающей пешеходную дорогу поперёк.

Идёт мужик, в руках планшетник. Потом мужик совершает характерное дивжение и прикуривает от планшетника же. Нет, это не iLighter, просто в той же руке держал зажигалку, но её со стороны не было видно.

Идёт мамзель, рядом с ней семенит что-то мопсоподобное. Собачий мутант хрипит, кряхтит и на морде имеет выражение невыразимо тоскливое. Безысходность...

Хотел купить Lumix, но купил Nikon. Несмотря на то, что у люмикса корпус металлический (что есть плюс), у него на самом деле нету wifi (это минус). А у "никона" есть даж глубиномер простенький. И ещё в консумерских камерах появилась какая-то софтовая фишка, позволяющая делать 3D-снимки (ещё не испытывал, подозреваю нечто схожее по принципу с панорамированием). По цене вообще одинаково, а по суммарному количеству фишек победил AW100, его и приобрёл.

Ну и этсамое. Начальничок хотел, чтобы я "всё сдал", иначе он "не подпишет" -- ну так я и сдал, что за мной числилось. Спецодежда (вообще не использовал), да контупер. А приборы, ежели он так жаждет их увидеть, вот они. Я не буду бегать и что-то там искать-доказывать. Если ему надо, то пусть представит официальный список, с официальными ссылками на документы, где стоят мои подписи. Нету документов? аддис-абеба!

Теперь я официально безработный. Месяц отдохну, затем снова в бой...
Subscribe

  • День победы

    Пишу 10-го, потому что 9-го и так все пишут. Это - дата. И праздник, потому что победы празднуют. Один из двух важных (для меня) исторических дней.…

  • ух, чуть не забыл

    С ДНЁМ РАДИО!

  • Как поймать льва?

    Нарисуйте квадрат и ждите.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • День победы

    Пишу 10-го, потому что 9-го и так все пишут. Это - дата. И праздник, потому что победы празднуют. Один из двух важных (для меня) исторических дней.…

  • ух, чуть не забыл

    С ДНЁМ РАДИО!

  • Как поймать льва?

    Нарисуйте квадрат и ждите.