‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Да здравствует российский суд - самый российский суд в мире!

Люблинский суд Москвы сразу после вынесения обвинительного приговора освободил по экономической амнистии двух фигурантов дела о незаконной банковской деятельности, ущерб от которой составил 10,6 миллиарда рублей. Об этом в четверг, 8 августа, сообщает РАПСИ. В ходе процесса Эльнур Мирзоев и Сабуха Сафаралиев полностью признали вину. По итогам рассмотрения дела они получили по полтора года колонии.
// http://news.rambler.ru/20504967/

Осташковский городской суд Тверской области признал виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями сельского учителя, директора дома культуры "Мошенский" Илью Фарбера.
Как сообщает РИА Новости, его приговорили к 7 годам и 1 месяцу колонии строгого режима, а также к штрафу в размере 3,1 миллиона рублей.
По версии следствия, летом 2011 года Фарбер получил 300 тыс. рублей (9,5 тыс. долларов) от директора коммерческой организации за возможность продолжения ремонта в доме культуры, а в сентябре тот же бизнесмен заплатил ему еще 132 тыс. рублей за подписание акта выполненных работ.
// http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/08/130801_rn_farber_sentence_7years.shtml


так их, фарберов! сразу ведь видно - жулик! даже дом культуры у него какой-то мошенский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments