‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

А вот ещё.

Маразм травокосия добрался и до этих мест. Теперь каждый уважающий себя хозяин чувствует обязательность наличия жёлтой пожухшей выстриженной в нуль "лужайки" перед домом. и не важно. что рядом высокая зелёная трава. Главное - теперь аккуратный вид!

надо заметить, в "илитной" части посёлка есть пара очень приличного вида фазенд с правильными газонами. Там видно, что хозяин понимает, в чём фишка - орошение и всё такое. Налажено и работает. Фотографировать не буду, а то ещё подстрелят... Домики явно очень недешёвые.

----

На берегу всё ещё стоит хибара, которая в моём детстве была где-то в двадцати шагах от обрыва. Теперь она в минус двух-трёх шагах, ибо нависает и частично уже обвалилась в море. Причём наружу торчит, похоже, остаток сортира. Хибара всё ещё жилая. По мере обрушения она достраивается с другой стороны, отползая от разрушающейся кромки ещё на шаг.

Ну и там же ещё стоит вышла чего-то очень похожего на сотовую базу. В трёх метрах от крошащегося края берега из "лазурного камня" (по-моему, это древний ил - когда-то это было дном моря и теперь вот снова).
Tags: лето-2013
Subscribe

  • Ещё один.

    Вот Вы паясничаете, но Вы не можете ответить, какого цвета грунт на Луне. А ведь можно ознакомиться с результатами спектрального анализа…

  • Голоса в их голове

    Почему тупые так любят тупо пиздеть про свою веру, зачем-то ещё и приписывая её тем, у кого её нет? add по мнению тупого веруна, я его забанил (и…

  • Очередной титан духовнистости.

    Вот он, русский характер - густо полить грязью тех, до кого в интеллектуальном плане никогда не дотянуться... Мечтающие о расовых чистках всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments