‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Высокодуховная мерзкая гнида

Ответ напрашивается сам собой: супругу надо работать на трех работах, или жене начать шить, потому что тогда будет дешевле одеть детей, и так далее. При этом необходимо во многом себя ограничивать. Ибо если люди не могут ограничивать себя в родовой жизни, то им придется терпеть недостаток в другом – в досуге, средствах.

...

Во-вторых, часто в изнасиловании бывает виновата сама потерпевшая – из-за нескромной одежды, поведения, неосторожности, непослушания старшим и так далее.

....

Если девочка так распущенна и так себя ведет, она, естественно, должна нести свой крест, как последствие своего поведения.

....

Но допустим, что женщине действительно грозит смерть. Так ведь матери очень естественно умереть родами. Хорошо и благородно, когда взрослый человек, защищая жизнь другого, отдает свою.

...

И что это вообще за проблема: родится больной? Больные люди нужны обществу. Они вызывают у нас милосердие, сострадание, учат любви. Если не будет больных, стариков, ущербных, мы станем гораздо более жестоки.



Господи, я знаю, что ты не существуешь и не слышишь никаких просьб, обращённых к тебе твоими детьми, поэтому я обращусь в другое ведомство:

Уважаемый Дьявол, будьте так любезны, дайте мне на пару дней IDDQD IDKFA, чтобы я мог (раз уж вы не хотите) удавить этого гадёныша?.. Или, может, его лучше бензопилой того?..
Со своей стороны обещаю всяческий пиар, например.

Реально же, когда у меня приливы ненависти (пусть даже и уходящий в свисток), я как-то лучше себя чувствовать начинаю
Tags: духовно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments