‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Странные сны

Второй день подряд сюжеты строятся вокруг воображаемой Северной Кореи.
Вчера я был туристом и ездил по Пхеньяну, город почему-то был сильно похож на Прагу (там я тоже не был, поэтому схожесть воображаемая). По улицам рассекали трамваи, а над ними висели трубопроводы пневмопочты.

Сегодня же я был самим Ким Чен Третьим. У меня типа день рождения и поздравлять меня собралась гигантская толпа. Чтобы вместить всех желающих, торжества проходили на территории аэропорта. И вот стою я в кремовом костюмчике посреди бетонного поля, где-то рядом генералы в сбруе из медалей, вокруг (на почтительном отдалении) толпа и ко мне по одному пропускают людей с подарками. Все они почему-то жмут мне левую руку, подобострастно улыбаются и приседают, словно опасаясь затрещины. Подарки какие-то странные - то пачка старых газет, то консервы, то ещё что-то эдакое... я стою, улыбаюсь, говорю какие-то слова благодарности и ободрения, а самому отчаянно хочется в туалет.
Tags: сны
Subscribe

  • Трансляция "Роскосмоса" vs Трансляция NASA

    (отдельно стыковки пока нет -- наверное, будет позже) Что характерно, господа патриоты почему-то через слово поминают Маска, мол, у него…

  • (no subject)

  • и снова здравствуйте!

    Температура практически вернулась в норму - 37 это почти 36.6. Такшта не так страшен этот ваш спутник-фау, тем более что зелёная чешуя мне очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment