‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

ADSL vs МГТС

Эпопея с заменой меди на оптику или что-то ещё, акт второй.

Теперь из МГТС звонят раз по пять-шесть на дню. Вчера просто тяжело дышали в трубку, сегодня вот несколько раз радостно сообщили, что идут плановые работы по замене медных проводов на оптику и согласен ли я принять мастера завтра. Не согласен. .. через полчаса звонок и радостная весть о том, что идут плановые работы по замене меди на оптику, согласен ли я принять мастера? Я не согласен. Через полчаса снова звонок... И восхитительная фраза в ответ: "тогда мы вам опять перезвоним", т.е. это планомерный захват измором.

Я понимаю, что девочкороботы не понимают, когда я им объясняю про то, что у меня ADSL. Меня полностью устраивает 6 мегабит, этого более чем достаточно. "Да причём тут ваш интернет, мы же меняем медные провода на оптику! это же современно!". Ага, а для расторжения договора с провайдером мне надо писать заявление и чуть ли не ехать в офис... мне за мои деньги ушлые ребята хотят устроить гемор.

Заебали ужасно.

По странному стечению обстоятельств, эти звонки совпали во времени с очень заметным падением качества соединения - временами тырнет отключается совсем и модем говорит, что ADSL link down. Но это, конечно же, случайность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments