‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:
  • Music:

Бейте его!

В комменты к провокационной записи пришёл очевидный balaganov_shmid и начал нести ахинею за древнерусский естественный иммунитет. Ведь главное что? главное естественность. Скажем, заболеет ребёнок совершенно безвредной корью..
...Непривитые получили естественный иммунитет к кори. В раннем возрасте, когда заболевание преносится легко, без последствий...

Разумеется, конечно, какие могут быть последствия? Ну, подумаешь, кто-то из заболевших обязательно умрёт -- так ничего ж страшного, гаспоть так предохраняет этих детей от греховной взрослой жизни. В самом деле, главное ведь чтоп естественная убыль населения была, никаких насильственных действий! Сугубо лапти и короста! А то, что корь была и остаётся высокозаразной и опасной болезнью, убивающей ежегодно по сотне тыщ детей - это враки. В Древней Руси никаких корей не было, это всё жыды и явреи.

И тут меня осенило..
Кстате, а почему именно против прививок такой бугурт? давай ещё лекарства запретим. Да чё там, всю медицину запретим. Пусть люди выживают естественным путём. Или не выживают. Главное, чтоб естественно.

И продолжим дальше процесс усугубления естественности.
Первое, что надо сделать: отказаться от богомерзкого электричества, оно не естественно. В виде молний ещё туда-сюда, а дома, в электрических приборах - это бесовщина.

Затем следует отказаться от проживания в отапливаемых домах.. да что там, в домах вообще. Естественно жить на лоне природы. Без одежды. Без приготовления пищи на огне и вообще без огня. Главное ведь, чтобы естественно.

Тогда иммунитет будет огого! Духовность будет ойваще!


НАЗАД! К ПРИРОДЕ! ДАЙОШЬ СТОПРОЦЕНТНУЮ ГАРАНТИЮ!!!
Tags: в интернете кто-то не прав, духовно, об идиотах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments