Вылизываю дизайн плат DSP и прочих.
Мелкие огрехи трассировки, какие-то улучшения - например, на порт под гарнитуру добавил защиту от статики. Она там вроде и не очень нужна, но будет крайне обидно спалить кодек, неудачно воткнув нимножечка подзарядившиеся наушники.
Регулятор контраста на дисплее будет теперь простейшим - ШИМ-ключ на p-канальном мосфетике. Схему сделал так, что можно сделать как полновесный ключ, с нормальным правильным ШИМом "от питания до земли", либо совсем упрощённый, только "от питания" (с разрядом фильтрующей ёмкости через параллельный резистор - тупо, хреново, но работоспособно). Почему я не догадался об этом раньше, не знаю :(
Подсветка на микросхемке CAT4201, её скромные возможности более чем достаточны. Не самое дешёвое решение, но работать будет - питание можно брать напрямую от батареи, в режиме отключки потребление ничтожно.
Проблему с наличием в схеме нескольких импульсных регуляторов (причём три из них - подсветка, +5В для дисплея, D-класс УНЧ - будут работать на довольно длинные провода) надо будет решить конструктивно -- разделив внутренний объём корпуса на две части, "цифровую" и "аналоговую". Схема это легко позволяет. Разумеется, фильтры питания и экранирование чувствительных узлов тоже никто не отменял.