‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

объединённых арабских эмигрантов

Я, конечно, не специалист.
Но что-то мне подсказывает, что ЛЮБАЯ власть будет сопротивляться попыткам её сбросить, даже самая-пресамая наилиберальнейше-архидемократическая. Особенно если метод выбран через вооружённое насилие. Особенно если внятных требований, кроме "долой", так и не было выдвинуто.

Но насилие - это один из нормальных методов ведения политики вообще. Войны, единичные убийства и т.п. Это совершенно правильно. Одни дураки лезут на других дураков и мочат друг друга, организаторы передвигают фигурки по доске, это нормально.

Янык, конечно, вовсе не Каддафи. И Украина это всё же не Ливия, там месторождений нефти нету - только месторождение хохлов (зато много!).

Но Украина и не Европа. Розовые мечты, приправленные кровью пешек (боксёр с коллегами должны быть довольны - люди погибли из-за бучи, поднятой ими.. или не ими? кто на самом деле продюсер?), разобьются о грубую реальность: нахрен Европе Украина? Дешёвых проституток там хватает, ещё более дешёвых чернорабочих тоже навалом.

Хохлов снова кинули. И грызня только начинается.

Но я не специалист, могу и ошибаться - может быть, прямо завтра вдруг станет всё спокойно, Яныка повесят, три новых президента и одна президентка чинно-мирно рассядутся по тронам четырёх (или сколько их там получится) маленьких украин и тогда-то они заживут!

Или же все три новых президента туда же, в ОЭА - ишь как им аплодируют-то...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments