‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:
Толстый по прежнему не понимает, за что с ним так, Рыжая по прежнему переживает, мелочь по прежнему ведёт себя неадекватно.. и все четверо одинаково ссыкливо смотрят в сторону коридора.

Пустого, как всегда.

Но за входной дверью там есть вентиляционная отдушина, из которой, ежели включится мощная противодымовая вытяжка, будет слышен страшный рёв. И для проверки включают его чаще всего днём, по рабочим дням (если включишь такую дурь ночью - получишь несколько трупов "сердечников" и повестки в суд от выживших).


Судя по тому, что фокус внимания перемещён куда-то туда и самое страшное место именно входная дверь, то картина изначально была такой:

1) кот спит на своём излюбленном месте, под вешалкой одежды. Как несложно догадаться, она как раз в прихожей, рядом со входной дверью. Мелюзга и Рыжая предпочитают дрыхнуть на кухонном шкафу (я не знаю, почему трёхногую мамашку несёт так высоко - видимо, ей нравится превозмогать).

2) Включается вентиляция. Бдыжь...урррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!

3) на кухне шок и трепет. И тут вдруг из прихожей вылетает расшерстившийся Толстый, тоже принявший этот звук слишком близко к сердцу. И внезапно получает по морде от мятежной мелочи, решившей биться до конца!

4) ????

5) фиксация и реакция

Надеюсь, у них это всё-таки пройдёт.
Subscribe

  • Дата

    Не было бы победы тогда, не было бы нас сейчас. Такое вот простое соотношение.

  • С днём радио

    73!

  • Ну шо ж, godspeed, как говорится...

    Между тем, *почти бессмысленный Starliner всё-таки **почти готов к первому пилотируемому полёту. *потому что он всё-таки может кое-что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments