‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:

Про паром.

По сообщениям, в 2012 и 2013 годах на пароме были переделаны спальные каюты, что, по мнению экспертов, могло повлиять на общий баланс конструкции судна.

Среди возможных факторов, ставших причиной трагедии, следствие также рассматривает маневр судна в момент, когда оно начало крениться, ветер, океанское течение, а также груз, находившийся на борту парома.

Следователи обнаружили также, что на таком же пароме, совершающем регулярные рейсы, спасательные плоты и трапы были в нерабочем состоянии.


Нагляднейшая демонстрация принципа "РЫНОК СХАВАЕТ" в действии. Усрутся, но меры безопасности (реальные) приняты не будут - наоборот, откажутся от них, чтоб побольше маржа с баржи. Проще выплатить один раз страховку трём сотням семей, чем возить на сотню человек за рейс меньше. Вы что, ПРИБЫЛЬ ЖЕ! Священная частная собственность! а если вам не нравится этот паром, постройте свой.
Subscribe

  • Дата

    Не было бы победы тогда, не было бы нас сейчас. Такое вот простое соотношение.

  • С днём радио

    73!

  • Ну шо ж, godspeed, как говорится...

    Между тем, *почти бессмысленный Starliner всё-таки **почти готов к первому пилотируемому полёту. *потому что он всё-таки может кое-что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments