‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Люди Эх: кто старое помянет...

Ессно, ожидать что-то, кроме красочной нелепости от фильма по мотивам комиксов было бы странно, однако мне кое-что понравилось.

Первое: не знал, что Мистик (она же Рейвен) такая древняя старуха, как профессор Колёса или Магнито. В предыдущих фильмах она довольно бойкая, а тут вдруг выясняется, что они все примерно одного возраста.

Второе: понравилась слегка законспирированная колкость в сторону конкурентов, а именно название корпорации, чей владелец так одержим охотой на мутантов: Траск Индастриз. А сам владелец - гениальный карлик.

Третье: все эти мутанты, открывающие порталы и играющие со временем - фигня. Но вот цельнопластиковые (и не Lego!) роботы с цельнопластиковыми гатлингами, системой вертикального взлёта-посадки и искусственным интеллектом, да ещё в 60-ые годы изготовленные .. это уже, извите, полная чепуха!
Tags: фильмы
Subscribe

  • Babylon 5

    Говорят, будет перезапуск. Со старыми/новыми персонажами и, гипотетически, почти с тем же сюжетом. Возможно, даже некоторые из старых (ещё живых)…

  • worklog: на рабочем месте

    Плата питания теперь выглядит вот так (верхний слой): Сейчас работаю над интерфейсной частью, это как раз её краешек виден на мониторе. Бонус:…

  • ADC3683

    АЦП: два синхронных канала, 18 бит, 65 мегасэмплов, встроенный DDC. Похоже, что не поставляется в РФ. Но даже и поставляется, цена будет порядка 14…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments