‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Люди Эх: кто старое помянет...

Ессно, ожидать что-то, кроме красочной нелепости от фильма по мотивам комиксов было бы странно, однако мне кое-что понравилось.

Первое: не знал, что Мистик (она же Рейвен) такая древняя старуха, как профессор Колёса или Магнито. В предыдущих фильмах она довольно бойкая, а тут вдруг выясняется, что они все примерно одного возраста.

Второе: понравилась слегка законспирированная колкость в сторону конкурентов, а именно название корпорации, чей владелец так одержим охотой на мутантов: Траск Индастриз. А сам владелец - гениальный карлик.

Третье: все эти мутанты, открывающие порталы и играющие со временем - фигня. Но вот цельнопластиковые (и не Lego!) роботы с цельнопластиковыми гатлингами, системой вертикального взлёта-посадки и искусственным интеллектом, да ещё в 60-ые годы изготовленные .. это уже, извите, полная чепуха!
Tags: фильмы
Subscribe

  • Где же моё вдохновение...

    Если бы я всё ещё писал книжки, то вместо этого наброска уже крепко бы засел за текст. В семидесятых годах прошлого века, на территории СССР,…

  • (no subject)

    <== С другой стороны, самих фактов было не очень-то много. Кроме того загадочного случая, Беркут не припоминал никаких подозрительных действий…

  • (no subject)

    <= - Когда я начинаю задумываться, то Казимирыч всегда говорит, что я лезу не в своё дело. Мы оперативники, грит, наше дело исполнять. Нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments