‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Category:

Великий украинский изобретатель и поэт-песенник. Плачьте, москали.

Это настолько прекрасно, что слов нет. Скриншот и копипаста:

( https://dl.dropboxusercontent.com/u/33498297/Idiotia/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-09-04%2010.04.55.jpg )


Для москалей характерно изобретать самим себе системы лжи, оправдывающей их античеловеческую имперскую сущность. Без таких систем самооправдания, москали ощущают себя тем, чем являются на самом деле, т.е. слишком подлыми, ненавистливыми и несущими в мир Зло существами. Однако, с целью излечения от угара ордынства, иногда полезно такую систему москальской самооправдательной лжи разбить - как разбивют перегоревшую электролампочку.

Не хотел бы аргументироваться не своими работами, но впрочем хватит и моих. Я украинец, украинский националист, можете считать меня бандеровцем. Тем не менее, если вы будете пытаться говорить, что я похож на павиана - это будет выглядеть, словно вы просто не отвечаете за базар. Объясню почему.

Павианам недоступно творчество. Поэтому, москали не имеют даже призрачного морального права хоть как - то обозвать украинцев павианами, пока их хвалёные учёные, изобретатели и конструкторы не создадут чего - то равного, к примеру, вот таким моим изобретениям:

Полностью многоразовая ракета - носитель с боковым размещением груза (как на Энергии):
http://lychakivsky.livejournal.com/14236.html
Могут ли москали представить что - то своё, сравнимое с этим?

Полностью многоразовый, с горизонтальными взлётом и посадкой, космоплан, способный выносить и возвращать спутники не только для низкой околоземной орбиты, но для геостационара, точек либрации, окололунной орбиты, и даже с возможностью полностью многоразового пилотируемого полёта на Луну или астероиды (естественно с возможностью возвращения):
http://lychakivsky.livejournal.com/14516.html
Могут ли москали представить что - то своё, сравнимое с этим?

Скоростной, вероятно удастся даже сделать сверхзвуковым, персональный легковой самолёт на 1 - 3 человек, по габаритам способный уместиться в гараже для легковушки и заправляться на обычных автозаправках, используя для взлёта, посадки и перемещения по земле обычные автодороги (иначе говоря - летающий автомобиль):
http://lychakivsky.livejournal.com/12520.html
Могут ли москали представить что - то своё, сравнимое с этим?

Можно возразить, что "павианство" - категория скорее этическая, но тогда вы ещё более неправы. Например, почитайте тексты вот этих песен (я их сочинял для пения под гитару когда - то в юности):
http://lychakivsky.livejournal.com/11584.html
В этих песнях неявно изложены некоторые морально - этические принципы, совершенно далёкие, я бы даже сказал противоположные "павианству". Осмелитесь ли вы и далее настаивать что украинцы - павианы, которых допустимо унижать - или может пожелаете всё - таки признать свою ошибку и извиниться?

Ну и, наконец, один раз аргументируюсь не своими достижениями. Вот сравнение двух текстов из украинской и москальской классической литературы, позволяющее довольно объективно оценить уровень мастерства Александра Пушкина и Леси Украинки. (если кратко, Леся Украинка своим произведением на ту же тему продемонстрировала, что Александр Пушкин, на фоне ёё мастерства, просто меркнет и бледнеет):
http://lychakivsky.livejournal.com/8360.html

Резюмируя: обзываясь павианами или чем - то ещё, выстраивая системы аргументации почему другой народ принципиально хуже твоего, желательно хотя бы отвечать за базар. Иначе вы выглядите не просто нацистами похуже Розенберга - вы выглядите ещё и дураками. И становится нелишне вспомнить психологически оправданную детскую поговорку - кто как обзывается, тот сам так называется.

Понятно, что требование унижений, унижений, всеми силами и любой ценой унижений украинцев необходимо москалям просто потому, что на фоне проявленного героизма украинского народа, сами они перед собой выглядят такой уж трусливой, злобной и жестокой мерзотиной, что им самим становится выдержать невозможно. Создаётся отчётливое впечатление, что независимая Украина невыносимо унижает Московию самим своим существованием - слишком уж античеловечески мерзким выглядит при этом москальское ордынство. Ну что же делать, выдерживайте мрази, с этим ничего сделать невозможно, вы сами себе виноваты. Такова ваша судьба, начиная с того самого времени, когда вы Русь под монголами предали - насильственно извращённое монголами национальное сознание, а в результате лютая злоба, беззастенчивая лживость и дикая зависть москалей ко всему нормальному и человечному.





А по ссылкам, если пройдётесь, *sarcasm* детальнейшее техническое описание изобретений */sarcasm*, разработанных этим титаном духа. Только всё это меркнет по сравнению с карманным портативным телепортатором, изобретённым мною миллион лет назад, когда я ещё в школе учился.
Tags: об идиотах
Subscribe

  • Макро

    Дополнение к предыдущему. Кодек со свитой: Монофонический усилитель D-класса (2Вт максимум) с гальванической изоляцией на линейном оптроне:

  • worklog: AC'97 заработал (снова)

    Простейший вариант контроллера - принимает данные от АЦП и тут же перекладывает в ЦАП - наконец-то опять заработал. Пришлось помучиться с…

  • worklog: когда все остальные варианты отброшены, остаётся единственно верный

    Пытаюсь вспомнить, как я когда-то включил кодек CS4202 - микросхема довольно древняя, но для моих задач вполне адекватная (и у меня есть некоторое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments