‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Парацетамол + бисфенол = новая Амазония!

В результате у тех животных, которым давали парацетамол в течение семи дней, были выявлены более низкие уровни тестостерона - ключевого гормона, отвечающего за развитие мужских репродуктивных органов.

Я давно подозреваю, что вспышка гомосятины - это не следствие некого повышения медиаактивности притясняемых, сегрегируемых и дискриминируемых, а прямое следствие каких-то химических изменений в окружающей среде. Ну, примерно как "эпидемия" многолапости у лягушек (несколько лет назад такая была, кажется, в США - биологи начали регистрировать увеличение частоты явных уродств у лягушек).
Subscribe

  • Спохватились

    На Байконуре расследуют предполагаемую кражу деталей с дорогостоящими редкоземельными металлами. Она могла произойти на площадке №110, с которой…

  • Ну что.

    SN10 - первый прототип старшипа, взлетевший дважды с минимальным техническим обслуживанием между стартами, с отработкой метода быстрого избавления от…

  • Как выглядит хорошо аргументированное мнение?

    Это можно узнать на примере соломонова фотовладьки: Истерикой несгибаемого борца с мировым злом удовлетворён. Кстати, о синонимах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments