‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Парацетамол + бисфенол = новая Амазония!

В результате у тех животных, которым давали парацетамол в течение семи дней, были выявлены более низкие уровни тестостерона - ключевого гормона, отвечающего за развитие мужских репродуктивных органов.

Я давно подозреваю, что вспышка гомосятины - это не следствие некого повышения медиаактивности притясняемых, сегрегируемых и дискриминируемых, а прямое следствие каких-то химических изменений в окружающей среде. Ну, примерно как "эпидемия" многолапости у лягушек (несколько лет назад такая была, кажется, в США - биологи начали регистрировать увеличение частоты явных уродств у лягушек).
Subscribe

  • Выражайтесь свободнее

    В октябре прошлого года учитель средней школы в пригороде Парижа Самюэль Пати, также показавший своим ученикам карикатуру на Мохаммеда в рамках…

  • Слаба их вера

    Папа римский Франциск оповестил о том, что традиционная воскресная утренняя месса состоится не на площади Святого Петра в Ватикане, как принято, а в…

  • Сотрудники МВД России задержали лжеэкстрасенсов

    Стоимость первого магического сеанса варьировалась от 20 до 30 тысяч рублей. В дальнейшем запросы псевдомага возрастали. А что, ещё и настоящие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments