‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Данунахус Рекс

Новый "Джурассик парк" неплох, но на один раз. Тупые солдафоны дохнут пачками, оружие (даже крупный калибр) оказывается неспособно убить динозавра - и это не зерг раш какой-то, как в Starship troopers, это один-единственный динозавр-гибрид - а умненький монстр с генами каракатицы умеет менять цвет и температуру тела, как древесные лягушки (wut?! с каких пор древесные лягушки могут сами менять температуру тела?) и имитировать побег.

Но чудо технологии пало под когтистой пятой - замочили (в конечном итоге, буквально) его. Старый добрый тирекс, вместе со старым добрым велоцераптором и старым добрым .. как его там.. водяной дракон, короче.

Проект парка снова обанкрочен, гениальный генетик сбежал с образцами.
Subscribe

  • Спохватились

    На Байконуре расследуют предполагаемую кражу деталей с дорогостоящими редкоземельными металлами. Она могла произойти на площадке №110, с которой…

  • Ну что.

    SN10 - первый прототип старшипа, взлетевший дважды с минимальным техническим обслуживанием между стартами, с отработкой метода быстрого избавления от…

  • Как выглядит хорошо аргументированное мнение?

    Это можно узнать на примере соломонова фотовладьки: Истерикой несгибаемого борца с мировым злом удовлетворён. Кстати, о синонимах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments