‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Звёздные войны: пробуждение силы

Фильм в самом деле выглядит как его трейлеры.
Я имею в виду - буквально, длинный такой трейлер, который показывает несколько интересных сцен и заканчивается на самом интересном месте, оставляя ощущение типа "и что, и это всё?!"
А хитрый Джа Джа Абрамкс подпрыгивает, потирает лапки и как бы говорит нам - "да-да, моя уже снимай эпизод 8, твоя билет покупай, попкорн покупай!"


Световым мечом махать может даже дебиловатый негр.
Мадам-штурмовик в понтовом прикиде цвета нержавеющей стали, похоже, даже стрелять не умеет. Даже не пытается. СОВСЕМ ВООБЩЕ.
Хан Соло таки всё, но Чубакка вроде как даже не очень расстроен. То есть немного расстроен, но не так прям, чтоб совсем. Видимо, по понятиям вуки, умереть от старости - это в самом деле не очень.
Кайло Рен (кайло?) выглядит как истеричный задрот и ведёт себя соответствующе: хитроват, подл, но слаб.
Люка Скайуокера ищет милиция, ищут пожарные, в итоге на пустынном острове (даже деревьев нет.. всё сожрал?) ему уделяют секунд тридцать экранного времени.

Да, и самое главное (наверное) - не канон! Вообще, абсолютно, наплевательски ломает всю историю с йуужан-вонгами (её не было) и т.п. То есть, в лучших традициях комиксов, теперь у нас есть две параллельные и независимые вселенные StarWars с общими персонажами, но совершенно разной историей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments