‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Они ещё не поняли.

..."было бы совершенно неверно связывать группу мужчин североафриканского происхождения с недавно прибывшими беженцами"

...Одна молодая женщина описала, как ей в капюшон положили зажженный фейерверк. По ее словам, шрамы останутся у нее на всю жизнь.

...главная ошибка полицейских заключалась в том, что они позволили хулиганам вернуться на площадь: "А потом они сидели и ждали, пока жертвы подадут заявления. Полиция не должна так работать"


( http://www.bbc.com/russian/multimedia/2016/01/160106_v_cologne_new_year_attacks )
( http://www.bbc.com/russian/international/2016/01/160106_cologne_police_criticised )

Они ещё не поняли, что у природы нет плохих мигрантов? Каждый из мигрантов - благодать. Это свежая сила для экономики, её надо молча и благодарно принимать.

Ну фейерверк, ну в капюшон. Ну шрамы. Никто же не умер! А беженецы - они бедные, несчастные, у них посттравматический синдром, поэтому надо запретить проведение фейерверков, потому что громкие взрывы и вспышки света могут вызвать сильный стресс у беженцев из охваченных войной стран - что, собственно, и произошло, поэтому напуганные страдальцы, не осознавая даже своих действий, в испуге начали хватать белокурых бестий за сиськи. Но это же просто традиция такая! У них так принято -- чуть что, сразу хватать за сиськи и немного насиловать. Ничего страшного, потерпите, ведь им пришлось намного хуже, у них там ИГИЛ шурует и Путин бомбит.
Subscribe

  • Абсолютли!

  • Мета

    Канал о фейлах .. эхм.. как бы это.. сам.

  • Неужели

    "Протон", который уже давно заменён на "Ангару" и больше не летает, сегодня должен вытащить "Науку", пролежавшую более 20 лет на Земле, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments