?

Log in

No account? Create an account
 

Они ещё не поняли.

About Уничтожить всех уродов

Previous Entry Они ещё не поняли. 6 янв, 2016 @ 19:26 Next Entry
..."было бы совершенно неверно связывать группу мужчин североафриканского происхождения с недавно прибывшими беженцами"

...Одна молодая женщина описала, как ей в капюшон положили зажженный фейерверк. По ее словам, шрамы останутся у нее на всю жизнь.

...главная ошибка полицейских заключалась в том, что они позволили хулиганам вернуться на площадь: "А потом они сидели и ждали, пока жертвы подадут заявления. Полиция не должна так работать"


( http://www.bbc.com/russian/multimedia/2016/01/160106_v_cologne_new_year_attacks )
( http://www.bbc.com/russian/international/2016/01/160106_cologne_police_criticised )

Они ещё не поняли, что у природы нет плохих мигрантов? Каждый из мигрантов - благодать. Это свежая сила для экономики, её надо молча и благодарно принимать.

Ну фейерверк, ну в капюшон. Ну шрамы. Никто же не умер! А беженецы - они бедные, несчастные, у них посттравматический синдром, поэтому надо запретить проведение фейерверков, потому что громкие взрывы и вспышки света могут вызвать сильный стресс у беженцев из охваченных войной стран - что, собственно, и произошло, поэтому напуганные страдальцы, не осознавая даже своих действий, в испуге начали хватать белокурых бестий за сиськи. Но это же просто традиция такая! У них так принято -- чуть что, сразу хватать за сиськи и немного насиловать. Ничего страшного, потерпите, ведь им пришлось намного хуже, у них там ИГИЛ шурует и Путин бомбит.
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:atrox777
Date:Январь, 7, 2016 22:07 (UTC)
(Link)
А пострадавшая сторона, как обычно, женщины... Эти идиоты там в связи с произошедшим намереваются выпустить чтиво-рекомендацию, как вести себя, чтобы не провоцировать мигрантов. То есть что для черножопых женщины виноваты уже тем, что существуют, что для белых политиканов, тем, что сами провоцируют :-/
Никогда не хотела жить в европе, а теперь еще и дико рада, что там не живу...
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Январь, 7, 2016 22:45 (UTC)
(Link)
мэриха Кёлна уже посоветовала женщинам держаться подальше от прохожих-мужчин. Подозреваю, следующий совет будет "наденьте паранджу". Только чтобы не обижать наших дорогих люимых прекрасных душой и столь ранимых гостей с солнечного юга!
[User Picture Icon]
From:gagarinakh
Date:Январь, 8, 2016 19:26 (UTC)
(Link)
У меня в капюшоне взрывалась петарда. Это п....ц как громко. Закинул мне ее одноклассник.
***
В феминистках был прекрасный срач на почти 300 комментов. Фонтан толерантности.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Январь, 8, 2016 20:40 (UTC)
(Link)
Top of Page Разработано LiveJournal.com