‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Почётный академик РАЕН Рамзан Кадыров сказал своё веское слово

"Что касается датских организаций, которые у нас присутствуют, мы больше не будем допускать [их] и именно по этому поводу"

Такъ! мочи их, Рамзай! или как тебя там.

Upd: "Мусульмане нескольких стран очень сильно оскорбились на то, что в датских карикатурах их пророк был изображен покровителем террористов. В результате этого они надругались над датским флагом, разгромили несколько посольств, похитили несколько датчан и прочих европейцев, а также устроили совершенно кошмарную вакханалию по выражению ненависти к Дании и всему европейскому сообществу. Таким образом, разумеется, они просто хотели обратить внимание художника-карикатуриста на то, что мусульмане по сути своей - люди очень тихие и мирные. Надеюсь, что художник уже устыдился."
Tags: карикатурная война
Subscribe

  • worklog: на рабочем месте

    Плата питания теперь выглядит вот так (верхний слой): Сейчас работаю над интерфейсной частью, это как раз её краешек виден на мониторе. Бонус:…

  • ADC3683

    АЦП: два синхронных канала, 18 бит, 65 мегасэмплов, встроенный DDC. Похоже, что не поставляется в РФ. Но даже и поставляется, цена будет порядка 14…

  • Толерантность, равенство и лицемерие.

    Бибиси зачем-то не первый уже день раскручивает американскую историю с гибелью некой Габби Петито. И в своей же статье пишет: Смерть Габби Петито…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments