‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Так блять война или не война??

В государственном департаменте США глубоко озабочены угрозой, которую российский газопровод "Северный поток-2" представляет для национальной безопасности страны, заявил представитель ведомства по международной энергетике.

"США очень беспокоит перспектива создания трубопровода, который поставил бы под вопрос экономическую состоятельность Украины", - сказал журналистам специальный посланник и координатор госдепартамента США по международным энергетическим вопросам Амос Хокстайн.

США расценивают это как угрозу своей безопасности, поскольку их усилия по поддержке энергетической безопасности Европы "тесно связаны" с концепцией национальной безопасности США, пояснил чиновник.


Так блять война или нет? Что это за хуйня такая - если мы воюем, типа, с Украиной, то желание вести трубопровод в обход "вражеской" территории вполне естественно. Разве нет?
Subscribe

  • Спохватились

    На Байконуре расследуют предполагаемую кражу деталей с дорогостоящими редкоземельными металлами. Она могла произойти на площадке №110, с которой…

  • Ну что.

    SN10 - первый прототип старшипа, взлетевший дважды с минимальным техническим обслуживанием между стартами, с отработкой метода быстрого избавления от…

  • Как выглядит хорошо аргументированное мнение?

    Это можно узнать на примере соломонова фотовладьки: Истерикой несгибаемого борца с мировым злом удовлетворён. Кстати, о синонимах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments