‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Так блять война или не война??

В государственном департаменте США глубоко озабочены угрозой, которую российский газопровод "Северный поток-2" представляет для национальной безопасности страны, заявил представитель ведомства по международной энергетике.

"США очень беспокоит перспектива создания трубопровода, который поставил бы под вопрос экономическую состоятельность Украины", - сказал журналистам специальный посланник и координатор госдепартамента США по международным энергетическим вопросам Амос Хокстайн.

США расценивают это как угрозу своей безопасности, поскольку их усилия по поддержке энергетической безопасности Европы "тесно связаны" с концепцией национальной безопасности США, пояснил чиновник.


Так блять война или нет? Что это за хуйня такая - если мы воюем, типа, с Украиной, то желание вести трубопровод в обход "вражеской" территории вполне естественно. Разве нет?
Subscribe

  • "Бди!" (с) К.Прутков

    Позволю себе немного конспирологии/политоты. Можете ругать и смеяться. Пару недель назад мир был взбудоражен шокирующей новостью: " Украинец…

  • А вот как вам такая идея.

    Динозавры вымерли, верно? И до сих пор нет ни одной гипотезы, которая объяснила бы ВСЕ аспекты этого события. Единственное, что мы знаем - оно…

  • Никакого "генерала Касема Сулеймани" никогда не существовало

    И вся эта последовательность выстрелов, ракет, убийств -- не более чем голливудская постановка. А государства под названием "Иран" не существует и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments