?

Log in

No account? Create an account
 

Либерально и демократично. Неполживо и очень по-европейски, это главное.

About Уничтожить всех уродов

Previous Entry Либерально и демократично. Неполживо и очень по-европейски, это главное. 26 май, 2016 @ 07:27 Next Entry
Даже в России все в основном понимают, что Савченко никаких журналистов на самом деле не убивала и дело ее полностью шито белыми нитками. Говниконов, конечно, только цитирует - но ведь он согласен на 100%. И булькающая жижица в комментах. И им похуй, что

( http://putnik1.livejournal.com/5076428.html )
Никогда никого не убивала и не оставит эту привычку, став депутатом.

С другой стороны, всем же понятно, что это фотошоп и происки кремлёвских хакеров.
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:pharmazevt
Date:Май, 26, 2016 05:05 (UTC)
(Link)
Деды убивали немчуру, впёршуюся на их родную землю, а Савченко убивала и будет убивать русню, занимающуюся тем же самым. Потому что она - солдат.
А конкретно журналистов этих, вышедших под обстрел, чтобы "посмотреть бой" - нет, не убивала.
Можно подумать, Вам это непонятно. "Для святого дела" дурака включили всей страной.
[User Picture Icon]
From:Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Date:Май, 26, 2016 06:49 (UTC)
(Link)
Современные расовые укродиды больше на полном вырезании польских поселений специализировались.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Май, 26, 2016 09:36 (UTC)
(Link)
имхо, вы там с большим упоением вырезаете друг друга. Это хорошо, нам нужно жизненное пространство.

Может, и не "вы". И даже не такие, "как вы". Факт в том, что разбомбленные дома никуда не вторгались, они там так и стояли, пока хлопци не начали усердно доказывать, что есть украинцы, а есть "даунбасы" и "лугандоны".

Мне всё ж интересно, вот предположим - всё это закончилось. Что дальше? В дружную семью вновь вернутся Донецк с Луганском и будут жить так, словно ничего не было? Или что? Или хэрои будут убивать русню до тех пор, пока от Донецкой и Луганской областей, вторгшихся на территорию Украины, не останется живого места?

Edited at 2016-05-26 09:45 (UTC)
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Май, 26, 2016 09:51 (UTC)
(Link)
и опять же. Деды убивали немчуру. Ок, хорошо. Всяких там УПА не учитываем, пофиг.

Как быть с тем, что президент "хэроев" прилетел на территорию "русни"? И улетел обратно? Как это согласуется с версией о вторжении "русни" и ведении активных боевых действий армейскими подразделениями (называемое "войной")? Как это вся понять - если мы воюем, то почему не арестовали президента вражеской страны, когда он тут был в пределах непосредственной досягаемости -- даже никогда вывозить не надо было бы? А если не воюем, то что вообще происходит? Где фотографии бесчисленных полчищ кадровых военных? Вон, "Беллингкэт" отследили якобы тот самый "Бук", установив все-все-все детали его передвижения. Тут-то задача должна быть попроще, так где всё это?
[User Picture Icon]
From:zibenkefiren
Date:Май, 26, 2016 07:13 (UTC)
(Link)
Может и убивала. Она ж военный лётчик, вроде. Речь то про конкретный эпизод - про журнашлюх. А там дело белыми нитками шито.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Май, 26, 2016 09:47 (UTC)
(Link)
"Вы почитайте социальные сети, там всё написано!". РФ надо взять на вооружение американский метод доказательства.
[User Picture Icon]
From:ermiak
Date:Май, 26, 2016 08:57 (UTC)
(Link)
Есть некоторая разница между словами, родом занятий, доказанностью инкриминированных действий и процедурой уголовного процесса. Два последних пункта даже фарсом назвать тяжело.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Май, 26, 2016 09:40 (UTC)
(Link)
ну вот, к примеру, Аль Капоне прищучили по какому-то совсем левому делу, типа уклонения от налогов. Видимо, тут нечто похоже -- за что могли ухватить, за то и ухватили? Я не знаю, насколько эти нитки белые - рядом не стоял, а "факты", излагаемые обеими заинтересованными сторонами, это штука такая... те, кто хотят видеть Савченку хэроем, будут видеть в любом случае, даже если она сама разбомбила бы какой-нибудь детский сад ("потому что русня, а её можно"). И с противоположной стороны точно так же. Почему прицепились именно к ней и именно по этому делу, я понятия не имею. Всё это, конечно, странно - подсудимых можно было бы организовать гораздо больше, тем более если это было так, как описывают неуиновные ("схватили, вывезли" -- она там в гордом одиночестве была? гуляла по пустошам, смотрела на закат?)
[User Picture Icon]
From:anikaloo
Date:Май, 26, 2016 12:15 (UTC)

anikaloo

(Link)
Так. Вспоминаем, что сделали с ходорковским. Фактически его помножили... ну не на ноль, но на стремящуюся к этому величину. Из реальной политической фигуры превратили в клоуна. С Савченко сделали то же самое, только наоборот - из ничего сделали фигуру. Раскрутили и вернули на Украину. К ней теперь будет приковано много внимания, но за любую дурь, которую она теперь выкинет, отвечать Киеву. И еще я думаю, что те двое, на которых ее выменяли - непростые люди, хотя хз. Если было бы надо, Савченко просто убрали бы давно и по тихому. И Украина в целом не игрок и не фигура, а несколько клеточек на шахматной доске
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Май, 26, 2016 12:22 (UTC)
(Link)
любую дурь, которую она выкинет, теперь преподнесут с помпой и оркестром - мол, так и надо. Ибо хэрой и депутат.
From:dith_2009
Date:Май, 26, 2016 15:22 (UTC)

Сударь,

(Link)
а если на минутку отвлечься от вопроса "убивала или не убивала Савченко Российских журналистов", Вас в этом деле больше ничего не смущает?

Типа, военнослужащего в форме и при исполнении обязанностей на территории собственной страны захватывают спецслужбы другой страны и в этой другой стране судят по общегражданскому уголовному кодексу?

Может, Вы уже высказались на эту тему, а я пропустил/забыл, тогда искренне извиняюсь.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Май, 26, 2016 16:09 (UTC)
(Link)
Я не знаю настоящий деталей едла, свечку не держал. Более всего смущает то, что судили не для того, чтобы выиграть дело и наказать преступника, а чтобы создать видимость и потянуть время. Туда же и шесть сухих голодовок. Или семь?
From:dith_2009
Date:Май, 26, 2016 16:11 (UTC)

Понятно.

(Link)
Благодарю за ответ.
[User Picture Icon]
From:a_bronx
Date:Май, 31, 2016 06:58 (UTC)
(Link)
Более всего смущает то, что судили не для того, чтобы выиграть дело и наказать преступника, а чтобы создать видимость и потянуть время.

Чтобы набить обвиняемому цену и продать подороже.
[User Picture Icon]
From:kincajou
Date:Май, 26, 2016 16:13 (UTC)
(Link)
а то, что спецслужбы другой страны захватили на собственной территории - это, тащемта, общемировая практика. Все, кто так может делать -- делает.
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com