‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

И что бы всё это значило?

Оригинал взят у yulia_sergeevna в И что бы всё это значило?
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ИНФЕРНАЛЬНОГО АДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
В Швейцарии состоялась церемония открытия самого длинного в мире железнодорожного тоннеля.
Длина нового Готардского тоннеля, который связал Цюрих и Милан, составляет 57 километров. Строительство его продолжалось почти 20 лет, а стоимость оценивается в $12,3 миллиарда.

С декабря, когда будет организовано регулярное движение, по тоннелю смогут ежедневно проходить 260 грузовых и 65 пассажирских составов.


Стало быть гномы таки успели построить себе бомбоубежище и коммуникационный коридор, сделали его презентацию и приготовились к армагедцу. Если есть сомнения, то вот вам пять минут с аццкого представления, устроенного по случаю открытия мегабункера.





Обязательно посмотрите видео. Комментаторы видео (европейцы) на Ютьюбе ни фига не поняли, а ведь люди, сидящие на представлении должны же что-либо понимать в происходящем.






Прогрессивная общественность может волновать только два вопроса: представлены ли на данном перформансе сексуальные меньшинства и беженцы из зон арабской весны. Причём, похоже, что первые таки представлены.
А мне вот не очень понятно - этот тоннель правда одноколейный или мне показалось? Я ещё не пытался схему найти, но на всех изображениях и видео, что попадались по этой теме, виден всего один ж/д путь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments