‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Декоммунизация У.

А почему, собсно, так половинчато? Даже не половинчато - не напополам! - а поверхностно. Всего-то какие-то там памятники и названия. Ведь ежели с клетки льва стереть "Лев" и написать там "Буйвол", то обитатель клетки останется львом.

Нет, неправильно братский народ делает. Я, москаль, снова знаю лучше их и дам забесплатный совет: сносите ВСЁ, что построено проклятым совком!

Всю инфраструктуру (не только в мятежных районах, а по всей Нэзалэжнай), все здания построенные до развала СССР, заройте кыйивскаэ мэтро (замогильное наследие проклятого совка). Электростанции и теплоцентрали, школы и больницы, железную дорогу (участки, построенные после развала СССР, разумеется, можно будет оставить как наглядный пример) и так далее, и тому подобное. Автодороги тоже - там, где они есть.

Ещё было бы неплохо уйти с метрической системы на дюймовую, как у Американцев в Америке. Ввести доллар как национальную валюту. Да и вообще, войти в состав Штатов, как в своё время сделали Гавайи. Вы посмотрите, как после того зажили Гавайи! Вы представьте, КАК усрётся вата, когда вы так же заживёте, никуда даже не переезжая! А американцы заново построят всё то, что вы снесли, только намного лучше.

Лишь только полностью избавившись от гнёта прошлого и проклятого наследия проклятой Совдепии, вы сможете стать по-настоящему свободными от любых даже намёков на кровавое тоталитарное прошлое. Только так.

Всё остальное - полумеры.
Subscribe

  • Абсолютли!

  • Мета

    Канал о фейлах .. эхм.. как бы это.. сам.

  • Неужели

    "Протон", который уже давно заменён на "Ангару" и больше не летает, сегодня должен вытащить "Науку", пролежавшую более 20 лет на Земле, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments