‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Вот вам ложка, вот вам говна немножко.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что миграционная политика страны не изменится из-за недавних нападений на мирных жителей.

Она подчеркнула, что Германия продолжит придерживаться своей конституции и предоставлять убежище тем, кто спасается бегством из зон вооруженных конфликтов.

Меркель также заявила, что те беженцы, которые совершают нападения, фактически издеваются над людьми, которые им помогают, а также над теми мигрантами, которые действительно нуждаются в защите.

Ранее в в Германии произошло несколько нападений.

27-летний беженец из Сирии, которому было отказано в убежище в Германии, привел в действие взрывное устройство у входа в бар в баварском Ансбахе. В результате сам он погиб, а еще 12 человек получили ранения.

До этого афганский беженец в поезде близ Вюрцбурга напал на пассажиров с топором и ранил четверых, после чего был застрелен полицией.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер предупредил жителей страны, что нападения, осуществляемые небольшими группами радикалов или джихадистами-одиночками, будут продолжаться и немцы должны быть к этому готовы.


Фрицы, вы там держитесь. А вот и Франкоис Голландский подтянулся,.. что-то где-то прочитав и покумекав:

Во Франции для защиты жителей от террористических нападений будет создана национальная гвардия, подтвердил президент страны Франсуа Олланд.

Как уточнил лидер Франции, национальная гвардия будет сформирована из действующего резерва полиции и жандармерии. Основной задачей новой структуры будет обеспечение защиты населения страны от нападений террористов.
Subscribe

  • Абсолютли!

  • Мета

    Канал о фейлах .. эхм.. как бы это.. сам.

  • Неужели

    "Протон", который уже давно заменён на "Ангару" и больше не летает, сегодня должен вытащить "Науку", пролежавшую более 20 лет на Земле, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments