Сварганил, кстати, тут чили-кон-карне. На полкило фарша, полкило баклажанов, полкило фасоли, 2 луковицы - вбухал полбаночки маринованных помидор, вылил весь помидорный маринад - и два зелёных перчика из Ашана (которые сантиметров по 15). Вышло очень неплохо - совсем как в приснопамятной Лакукараче.
Впервые мне руки жгло перцем после разделки ) Как горчичник. Как следует сполоснул нож и доску - и лизнул на всякий случай, чтоб убедиться, что из моих нежных носиков никто не обожжётся. Оказалось, на остаточных количествах - просто ааагонь ))) Пришлось мыть с мылом.
Как котовладелец котовладельцу: новичок сиди сутки уже по разным подкроватям. Так и оставить его? Миски с едой и водой везде расставлены, чтобы пока мы спим, исследователь мог подкрепиться.
Меньше года, уже вполне такой подросток. Опыт лотка и кормления у предыдущей хозяйки имеется, причина - дикая аллергия, вплоть до проблем с дыханием. А у меня аллергии на кошек нет.
Только что сделал круг почёта с торжественной остановкой в горшке. Всё-таки сутки не сцал, бедолага. Сразу видно, любопытство сильнее страха. Мать, по-моему, признаёт пока старшОй, но у него предыдущая хозяйка была женщина.