‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Как всегда, только половина того, что можно было сделать

В преддверии муниципальных выборов в Москве городские власти изменили закон о выборах: теперь комиссии не обязаны вешать фотографии кандидатов на плакатах с информацией о них. Оппозиция считает, что таким образом единороссы снижают узнаваемость независимых кандидатов.

не нужна и краткая информация, и даже ФИО не нужно. Даже квадратики для галочек не нужны - галку можно заранее напечатать в правильном месте ещё в типографии.

Всё равно народ глуп, тёмен и подл. Всё надо делать за них.

Вот, к примеру, рядом с домом был газон, на котором как бы сами собой стали расти разные декоративные цветы, начиная от чего-то хризантемоподобного, заканчивая мальвой и т.п.

Так что надо было так сделать?

Прааавально, всё нахрен скосить! Теперь там очень красивый, как раз в фирменном стиле единой россии, газон с умирающими огрызками растений. А надо ведь, для надёжности, всё ещё заасфальтировать сверху.
Subscribe

  • Спохватились

    На Байконуре расследуют предполагаемую кражу деталей с дорогостоящими редкоземельными металлами. Она могла произойти на площадке №110, с которой…

  • Ну что.

    SN10 - первый прототип старшипа, взлетевший дважды с минимальным техническим обслуживанием между стартами, с отработкой метода быстрого избавления от…

  • Как выглядит хорошо аргументированное мнение?

    Это можно узнать на примере соломонова фотовладьки: Истерикой несгибаемого борца с мировым злом удовлетворён. Кстати, о синонимах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments