‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

Categories:

Есть ли у кого в Мск Lattice ispDOWNLOAD cable?..

Оригинал взят у kincajou в Есть ли у кого в Мск Lattice ispDOWNLOAD cable?..
Чтоб не китайский клон, маркированный как HW-USBN-2A, а настоящий HW-USBN-2A от Lattice или даже более лучший HW-USBN-2B (внутри они совершенно разные, с разными драйверами).
Дело в том, что я столкнулся с проблемой: китайская прошивалка определяется софтом, но не работает. Дивайс с FT2232H тоже определяется и тоже не работает. В обоих случаях в лог-файле вижу строку
Failed to connect to Lattice Cable Server.
и она говорит мне, что проблема где-то на самом деле в софте более высокого уровня или вообще в операционке, а железо, скорее всего, не виновато. Гуглёж ничего полезного не приносит.

В связи с чем и нужна фирменная прошивалка, чтобы убедиться - если с ней работает, придётся раскошелиться на 16 тыщ. А если и с ней не заработает, то пытаться достучаться до саппорта Lattice... заранее безнадёга.

Система Windows 7 x64.
В Ubuntu (пришлось ещё немного с бубном поплясать, устанавливая rpm) тоже не фурычит, хотя к Lattice Cable Server и подключается (якобы) - но потом не может догрузить драйвер по неустановленной причине.

Subscribe

  • Трансляция "Роскосмоса" vs Трансляция NASA

    (отдельно стыковки пока нет -- наверное, будет позже) Что характерно, господа патриоты почему-то через слово поминают Маска, мол, у него…

  • (no subject)

  • и снова здравствуйте!

    Температура практически вернулась в норму - 37 это почти 36.6. Такшта не так страшен этот ваш спутник-фау, тем более что зелёная чешуя мне очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments