‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote,
‮Сдвиг по фазе
kincajou

  • Music:

worklog: рекомендации разработчиков разработчикам.

Ну, то что в документации есть очпеатки в нкеотроых солвах - это нормально, в большинстве случаев понятно, о чём речь.
То, что там некоторые вещи скромно бывают помечены как TBD (To Be Defined - т.е. ещё не известно, как оно там получилось), это тоже нормально в наш век бешеных скоростей устаревания только что спроектированных вещей.
Но когда в документации указан физически несуществующий вывод... (вздох).. рядом с которым надо поставить блокировочный конденсатор... причём их всего три штуки, группироваться они должны вокруг этого вывода, но при этом (если верить документации) третий можно поставить где-то рядом. Хохма в том, что это на самом деле вывод внутреннего регулятора: от него ничего снаружи не запитано и если слепо следовать этой рекомендации, то получается, что вот тут у нас два конденсаторчика, а третий х.з. где -- и в нём тогда никакого смысла нет вообще.

А всё потому, что эту рекомендацию, похоже, просто неглядя скопипастили из документации на другие чипы.

Ещё понравилось, что документация наследована от поглощённой конторы, внутри файла - ссылки на старый сайт. Ведут, естественно, вникуда. Ищу по новому сайту - нахожу упоминания, ссылки НА СТАРЫЙ САЙТ и.. всё. Вместе со старым сайтом, испытывая невероятный прилив сил и молодецкой удали от этой замечательной покупки, снесли часть архива с документацией совсем. Напрочь. Её нет. Ебитесь, как хотите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments